Gordegon 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 А там в локации на х50 мобы другие что ли? :D Не, ну мож ты писал для реалий х10:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Не, ну мож ты писал для реалий х10:D Ну я там и зависаю на х10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Ну я там и зависаю на х10. Это те мобы, типа големы, с которых арморки спойлят? Типа они во круг таких вулканчиков стоят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Это те мобы, типа големы, с которых арморки спойлят? Типа они во круг таких вулканчиков стоят? Та я туда не дохожу. Прям в первых же комнатах собираю мобов и пикой махаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Та я туда не дохожу. Прям в первых же комнатах собираю мобов и пикой махаю. А, понял, спасиб. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Топ фарм для ВЛа - в пати в СОА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEBOSH07 9 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Топ фарм для ВЛа - в пати в СОА ахаха и в чем же там топ фарм удиви меня)))? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinnY 309 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Топ фарм для ВЛа - в пати в СОА пати разве только гнома взять, а так не нужно пати ему) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 ахаха и в чем же там топ фарм удиви меня)))? Сходи с флешками и спойлером в СОа, поймешь о чем я. И да, нужен норм одетый Вл, чтобы не по одной пачке водить к магам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 пати разве только гнома взять, а так не нужно пати ему) Мобов долго убивать будет, лучше уж это предоставить магам :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEBOSH07 9 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Сходи с флешками и спойлером в СОа, поймешь о чем я. И да, нужен норм одетый Вл, чтобы не по одной пачке водить к магам друг мой я лучше дестром на кариках парики повожу и такой фарм тебе снится ток будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 друг мой я лучше дестром на кариках парики повожу и такой фарм тебе снится ток будет)) Тебе кто даст то парики водить на кариках? Там паки фармят, которые тебя сольют, это раз. Ну и второе, здесь мы обсуждаем ВЛа, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEBOSH07 9 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 сольют паки?))друг мой если бы я это делал впервые то я бы и не говорил ничего))удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 сольют паки?))друг мой если бы я это делал впервые то я бы и не говорил ничего))удачи) А ну если ты задрот и ждешь пока паки уйдут, или фармишь уже на пустом сервере то гц. Но зачем ты пишешь в теме, где обсуждают ВЛа? PS. Ты всех называешь "друг мой" или только когда понимаешь, что не прав, а сказать то что-то надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEBOSH07 9 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 А ну если ты задрот и ждешь пока паки уйдут, или фармишь уже на пустом сервере то гц. Но зачем ты пишешь в теме, где обсуждают ВЛа? PS. Ты всех называешь "друг мой" или только когда понимаешь, что не прав, а сказать то что-то надо? опять же Друг мой, я не могу быть не правым запомни)))если бы мне него было сказать то я бы просто молчал, а если ты фармишь за ВЛА там где ты фармишь))хД удачи может на дино там и нафармишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.