Gordegon 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 опять же Друг мой, я не могу быть не правым запомни)))если бы мне него было сказать то я бы просто молчал, а если ты фармишь за ВЛА там где ты фармишь))хД удачи может на дино там и нафармишь В этой теме мы обсуждаем ВЛа, а не дестра. Закончили срач. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 опять же Друг мой, я не могу быть не правым запомни)))если бы мне него было сказать то я бы просто молчал, а если ты фармишь за ВЛА там где ты фармишь))хД удачи может на дино там и нафармишь Посмотри в базе знаний что в СОА спойлится, удачи дестром лежать мордой в пол возле кариков :sick: И да, ты не прав. Я сломал твое мировоззрение? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Та я туда не дохожу. Прям в первых же комнатах собираю мобов и пикой махаю. стоял на некро споте на х10 под нубо бафом с шедоу.... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 сольют паки?))друг мой если бы я это делал впервые то я бы и не говорил ничего))удачи) Влом ты тоже там парики тягать будешь спокойнее чем Дестром :) по 2 румы моно тягать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Влом ты тоже там парики тягать будешь спокойнее чем Дестром :) по 2 румы моно тягать Короче я так понял что ВЛом соло играть можно. И пати найдешь, и если что основу одеть можно. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Влом ты тоже там парики тягать будешь спокойнее чем Дестром :) по 2 румы моно тягать Оо тут можно ВЛом 2 комнаты кариков фармить? xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Оо тут можно ВЛом 2 комнаты кариков фармить? в 900 сете морай таскал с копьем на хаст и тату - кон, под фулом без коте под шилкой на х10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 в 900 сете морай таскал с копьем на хаст и тату - кон, под фулом без коте под шилкой на х10 Тут карики слабые? :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Тут карики слабые? :cry: есть момент, тяжко было онли когда из карика вылазил парик, да там иногда падал приходилось разрес делать, а так... но и на споте под Ореном на атт тоже норм подняться моно... рандом магов под мобами слить вообще не проблема, перешейк с кариками обычно кп не фармят :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 стоял на некро споте на х10 под нубо бафом с шедоу.... Не, ну я так-то с Мяули хожу. Он и хилит меня, и дамажит как бох. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Не, ну я так-то с Мяули хожу. Он и хилит меня, и дамажит как бох. шедо дает баф крафтера льет мп и хп бафает блесы и дамаг как у волка и топ шмот одеваеться :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEBOSH07 9 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 есть момент, тяжко было онли когда из карика вылазил парик, да там иногда падал приходилось разрес делать, а так... но и на споте под Ореном на атт тоже норм подняться моно... рандом магов под мобами слить вообще не проблема, перешейк с кариками обычно кп не фармят :) за вла не пробовал кариков тоскать так что сказать ничего не могу(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 на кариков вроде дебафы туговато проходят так что смысл там от ВЛа, а дестром можно сначала под лимитами а потом под шилой с окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 на кариков вроде дебафы туговато проходят так что смысл там от ВЛа, а дестром можно сначала под лимитами а потом под шилой с окна Че ты мелишь? Как дебаффы влияют на фарм ВЛом? Если ты не знал, то дестры сливаются на лимиты, и сразу же юзают икону/шилку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Люди, почему вы такие тупые, а? Тема создана для обсуждения ВЛа, а не дестра. Только пару человек написало по теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.