zadrot 150 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 че за приколы опять с соло ВЛами на кариках и в СОА, там же моб с удара пол хп снимал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 че за приколы опять с соло ВЛами на кариках и в СОА, там же моб с удара пол хп снимал руки решают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 руки решают и чем интересно, но ты не ответиш 100% так как я типо не достоин знать и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 и чем интересно, но ты не ответиш 100% так как я типо не достоин знать и т.д. вовремя бафнуться, заюзать хилку, дать стан я ответил на твой вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 вовремя бафнуться, заюзать хилку, дать стан я ответил на твой вопрос? стан по карикам ? Хилка которая фул хп хилит?) а толку от нее если парик бить минуту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 стан по карикам ? Хилка которая фул хп хилит?) а толку от нее если парик бить минуту я не говорил конкретно про кариков, в соа стан достаточно хорошо ложится да и мобов там бить не минуту а секунд 10-15 на пачку, в зависимости от буста, та и кариков можно убивать намного быстрее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 я не говорил конкретно про кариков, в соа стан достаточно хорошо ложится да и мобов там бить не минуту а секунд 10-15 на пачку, в зависимости от буста, та и кариков можно убивать намного быстрее кароче они стали ватой ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEBOSH07 9 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 обычно, тот кто больше всех говорит - знает меньше тех, кто молчит из тебя плоой Философ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 из тебя плоой Философ)) пашиму? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEBOSH07 9 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 пашиму? :( возможно потому что времен Аристотеля прошли))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 возможно потому что времен Аристотеля прошли))) а какие сейчас времена?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 а какие сейчас времена?)) Быдло ребят, пьющих пиво в падике и на детских площадках. Видимо тот человек к этому виду относится, раз так рассуждает. iGRoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 возможно потому что времен Аристотеля прошли))) ладн( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEBOSH07 9 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 а какие сейчас времена?))[/quote ладн( точно не его, а если ты не знаешь какие щас времена брось в Л2 задротить и выйди на улицу сам все увидишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.