enoshka 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Гонит с тест серва:eek: :cautious: надо ее наказать че делать будем с ней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Гонит с тест серва:eek: :cautious: надо ее наказать че делать будем с ней? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Гонит с тест серва:eek: :cautious: надо ее наказать че делать будем с ней? ой сейчас кто-то получит :D :( я не хотел тебя обидеть, прости) печеньки гони) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 блин опять два раза ответил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 блин опять два раза ответил тоже мышка даблпостит?:D enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 тоже мышка даблпостит?:D ага, ее тоже надо наказать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 ага, ее тоже надо наказать) тут я всех наказываю, кто забрал мою работу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 печеньки гони) я тебе кексик принёс :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 я тебе кексик принёс :oops: [ATTACH=full]60902[/ATTACH] не очень аппетитный:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 ОБТ будет 3 июля.. Там будет автоизучение скилов Где взять аверы на тестовом сервере ? Хочу потестить петом и т.п ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Где взять аверы на тестовом сервере ? Хочу потестить петом и т.п ) питомцы на тесте не бафают. Отпишите мне в ЛС что вам нужно и с какой целью - я выдам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 :cautious: надо ее наказать че делать будем с ней? :sneaky: Предлагаю раздеть её, раз она любит сиськи :D Господи прости enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Предлагаю раздеть её, раз она любит сиськи :D да вы офигели?:D enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 да вы офигели?:D Нет мы порядочные граждане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Нет мы порядочные граждане порядочные граждане чужих модераторов не раздевают :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.