Legasy 1190 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 угу)) Судя по твоей аватарке ты хочешь этого но стесняешься :rolleyes::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Судя по твоей аватарке ты хочешь этого но стесняешься :rolleyes::D нет) Я уже писала касаемо своих аватарок в интервью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 нет) Я уже писала касаемо своих аватарок в интервью) То что ты не мужик я знаю.. Пойдем же на компромисс, ты фото топлес, я посмотрю и спать иду.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 То что ты не мужик я знаю.. Пойдем же на компромисс, ты фото топлес, я посмотрю и спать иду.:-) А если я не хочу идти на компромиссы?) Как тогда поступим?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 А если я не хочу идти на компромиссы?) Как тогда поступим?) Я не знаю что будешь делать ты, но я спать.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Я не знаю что будешь делать ты, но я спать.:D спокойной ночи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 спокойной ночи) Я передумал :p Но спасибо и так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Бамс приём, как ты смотришь на фото в купальнике? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Бамс приём, как ты смотришь на фото в купальнике? нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 нет) А без него? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 А без него? ;) Даже с паранджой на голове - нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Даже с паранджой на голове - нет) Ну и ладно давайте до свидания:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 А ведь вы даже не подозреваете, что иногда, бамс появляется на своих аватарках Czigan и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 А ведь вы даже не подозреваете, что иногда, бамс появляется на своих аватарках почему бамс об этом не подозревает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 почему бамс об этом не подозревает? не отмазывайся :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.