Тардис 298 Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 одного поколения? Сомневаюсь, ноутбук новый, а на сколько старый ПК не знаю, но точно не древний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 имхо искать c уклоном на более мощную видеокарту с i5 и побольше ОЗУ - 1 окно примерно 450-500 Мб грузит, раз не видишь смысла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Короче да, процессор имеет значение. Играл бы я на ПК, то i7 в любом случае не покупал бы, а на ноуте это вопрос. И я лично разницы не почувствовал что i5 что i7 ну в плане минусов семерки ток + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 И я лично разницы не почувствовал что i5 что i7 ну в плане минусов семерки ток + Ну на ПК между этими процессорами может и нет разницы\особой разницы, но процессор для линейки имеет значение, поэтому вот и не знаю на каком процессоре брать ноутбук, как ни как они гораздо слабее настольных вариантов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Тоесть то , что человек собрался играть в 4 окна не кого не смутило? Обычно люди ищут ПК еа 40+ окон, мб человек опечатался?) НА 4 ОКНА СХАДИ В КОМИССИОНКУ , ТАМ НА ПОЛКЕ СТОЯТ ПК НА 4 ОКНА БРоооооооооооооооооо zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fonGnus 28 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Тоесть то , что человек собрался играть в 4 окна не кого не смутило? Обычно люди ищут ПК еа 40+ окон, мб человек опечатался?) НА 4 ОКНА СХАДИ В КОМИССИОНКУ , ТАМ НА ПОЛКЕ СТОЯТ ПК НА 4 ОКНА БРоооооооооооооооооо это напИсал нуб эльфы казлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SustanonDeca 6 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 чувак это ла2 а не ведьмак 3, у тебя хватит) процессора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Тоесть то , что человек собрался играть в 4 окна не кого не смутило? Обычно люди ищут ПК еа 40+ окон, мб человек опечатался?) НА 4 ОКНА СХАДИ В КОМИССИОНКУ , ТАМ НА ПОЛКЕ СТОЯТ ПК НА 4 ОКНА БРоооооооооооооооооо Я ноутбук выбираю, а не стацирнарник, там все гораздо слабее, а играть хочется комфортно... короче не умничай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Я ноутбук выбираю, а не стацирнарник, там все гораздо слабее, а играть хочется комфортно... короче не умничай. Лул. Ноут 2011 года на i5 ez тянет 7 окон, больше не пробовал за ненадобностью. Воткнёшь ссд и без напряга будешь грузить свои 4 окна. У тебя рассуждения, словно i5 на ноуте это селерон 2005-го года на стационарнике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Лул. Ноут 2011 года на i5 ez тянет 7 окон, больше не пробовал за ненадобностью. Воткнёшь ссд и без напряга будешь грузить свои 4 окна. У тебя рассуждения, словно i5 на ноуте это селерон 2005-го года на стационарнике. Читай внимательней, я разницу хотел узнать между двумя процессорами, например на осадах тоже не замечу разницу между i5 и i7? И да, не воткну я ссд, и без напряга я буду и 5 окон грузить на i5, но я хотел бы узнать что даст i7 на ноутбуке, ну может лагов на осаде будет меньше? Лул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Читай внимательней, я разницу хотел узнать между двумя процессорами, например на осадах тоже не замечу разницу между i5 и i7? И да, не воткну я ссд, и без напряга я буду и 5 окон грузить на i5, но я хотел бы узнать что даст i7 на ноутбуке, ну может лагов на осаде будет меньше? Лул? Отсутствие лагов на осаде дают ссд и двухканальная озу (но этот вариант с озу для пк.)а проц ай5 или 7 не сиграет значительную роль. у меня был ноутбук амд а4 4х ядерный он значительно хуже даже i3 я запускал там 5 окон. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Купил ASUS ROG, очень крутой ноут (выберешь какой тебе больше по цене\комплектации понравится), 12 окон грузил спокойно, на макс качестве, больше даже не пытался. Плюс в них стоят топовые видеокарты (для ноутов), правда производительность в отличии от стационара процентов на 30% меньше, но эта потеря не ощущается. :) По сабжу, в ноуте i5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Где то на форуме оверлокеров видел тесты lineage. Так вот тесты показали, что игра к видеокарте не требовательна и почти вся нагрузка лежит на проце. И да, правильно говорят, что ССД диск надо. У меня i7 и трехканальная ОЗУ. Но без ССД чувствуется прогруз мира при тп куда-нить, где много персонажей :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 для 4 окон разницы не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lhhpl 24 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Играю с hp pavilion g6 проц i5 2го поколения, 4 гб оперативы, видео амд 6670 без ссд диска, гружу 9 окон на средних настройках, и да видеокарта влияет на лаги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.