Тардис 298 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Выбираю ноутбук, есть ли смысл брать на i7 4700HQ, или i5 будет вполне достаточно для 4х окон, и никакой разницы в сравнении с i7 я не замечу? fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Выбираю ноутбук, есть ли смысл брать на i7 4700HQ, или i5 будет вполне достаточно для 4х окон, и никакой разницы в сравнении с i7 я не замечу? Играй на гармошке SimplWeit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 чем больше ghz тем лучше Тут может быть ваша реклама. fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Выбираю ноутбук, есть ли смысл брать на i7 4700HQ, или i5 будет вполне достаточно для 4х окон, и никакой разницы в сравнении с i7 я не замечу? На i5 и больше окон запустишь если оперативы от 6гб будет. Я на i5 запускаю 9 окон без проблем, но это стационарный пк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 На i5 и больше окон запустишь если оперативы от 6гб будет. Я на i5 запускаю 9 окон без проблем, но это стационарный пк. Ну так i7 на ноутбуке это i5 на стационарном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Ну так i7 на ноутбуке это i5 на стационарном. i7 на ноутбуке это макс i3 на стационаре . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 i7 на ноутбуке это макс i3 на стационаре . i3, i5 разные бывают, просто года два назад знакомый делал какие то тесты, но какие именно процессоры он тестил я не знаю, но говорил что i5 ПК это почти i7 на ноуте. SimplWeit и fonGnus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 А при чем тут процессор господа? Для игры разве важен он? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 А при чем тут процессор господа? Для игры разве важен он? Для линейки больше важен процессор, а не видеокарта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 эм, элементарщина ж, поставь в спайке с топовой видеокартой "говно" по соотношению с ней процессор, он ее просто не будет раскрывать, будет она у тебя процентов на 60 работать, ну для линейки мей би и этого хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Для линейки больше важен процессор, а не видеокарта. Я про видеокарту ни чего и не говорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 а, ну и в ноутах уже инженеры конечно подстраивают по мощности комплектующие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Я про видеокарту ни чего и не говорил Короче да, процессор имеет значение. Играл бы я на ПК, то i7 в любом случае не покупал бы, а на ноуте это вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 i3, i5 разные бывают, просто года два назад знакомый делал какие то тесты, но какие именно процессоры он тестил я не знаю, но говорил что i5 ПК это почти i7 на ноуте. одного поколения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 эм, элементарщина ж, поставь в спайке с топовой видеокартой "говно" по соотношению с ней процессор, он ее просто не будет раскрывать, будет она у тебя процентов на 60 работать, ну для линейки мей би и этого хватит Видеокарты на ноутбуках очень слабые по сравнению с ПК версией, а покупать ноутбук с процессором который имеет ненужный запас мощности я не вижу смысла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.