automatic 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 упс. Накосячила по утру. Сейчас перелью fxd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 упс. Накосячила по утру. Сейчас перелью А прически с плащами работают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 А прически с плащами работают? Например у гномок: А у светлых эльфиек: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 [spoiler=С плащем] [spoiler=Без] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Например у гномок: А у светлых эльфиек: Меня больше интересуют эльфийки, почему нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Меня больше интересуют эльфийки, почему нет? Подозреваю, что это труднореализуемо. Уточню ближе к вечеру по этому вопросу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Подозреваю, что это труднореализуемо. Уточню ближе к вечеру по этому вопросу. Тогда смысл причесок для них? Значит по старинке в шляпе буду :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Тогда смысл причесок для них? Может кто-то, как и я, не носит плащи :-P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Может кто-то, как и я, не носит плащи :p А ну да гениально :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 А ну да гениально :thumbsup: Обращайся ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Подозреваю что "сброс" не стандартной прически идет, когда текстуры аксессуара и самой прически накладываются друг на друга. По примеру на скриншотах ниже, такие аксессуары как маска и очки прическу не "портят" :-) А так лучше перед покупкой аксессуары всегда тестить в примерочной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dianarn 34 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 У гномов збс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Сбрили бороду :D Дело в том, что с разными аксессуарами разные прически ведут себя по разному. На какие-то, можно одеть определенные аксессуары. К сожалению, перебрать все варианты - слишком долго. Если интересует работает ли конкретная прическа, с конкретным аксессуаром - можете написать в этой теме: *Название прически; *Расу+класс; *Какие именно аксессуары надо проверить. И я уже персонально отвечу да или нет. На тестовом же можно будет проверить самому? И будут ли еще добавляться какие нибудь прически? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 На тестовом же можно будет проверить самому? И будут ли еще добавляться какие нибудь прически? если есть аверы - да, можете самостоятельно проверить. Пока не планируется, однако, если у вас есть на примете прически, которые уже где-то реализованы, а у нас их нет - предложите их добавить в этом разделе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уволили попа 2 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 с камаэлей поржал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.