Маммон 122 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Ох, ща напишу многабукаф. [spoiler=Очки какие-то глуповыглядящие] [spoiler=/FacePalm какой-то] [spoiler=У орков тоже бывают геи?.. о.0] [spoiler=Глуповато как-то мужчине иметь женскую причёску и всё время с розой в зубах бегать.] [spoiler=Что за огромная птица навалила ему на голову "рулет"?.. (особенно первый снимок)] automatic, Ромыч и Legasy 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 наверно единственный раз,кода я задумываюсь и смотрю на прическу,это при создании персонажа,после я не обращаю внимания ни на свою,ни на чужую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 наверно единственный раз,кода я задумываюсь и смотрю на прическу,это при создании персонажа,после я не обращаю внимания ни на свою,ни на чужую) потому что, ты - мужчина! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Ох, ща напишу многабукаф. [spoiler=Очки какие-то глуповыглядящие] [spoiler=/FacePalm какой-то] [spoiler=У орков тоже бывают геи?.. о.0] [spoiler=Глуповато как-то мужчине иметь женскую причёску и всё время с розой в зубах бегать.] [spoiler=Что за огромная птица навалила ему на голову "рулет"?.. (особенно первый снимок)] я скоро в любви тебе признаюсь, с такими комментариями :D Маммон, Cherry_Lady и ХомаСупермен 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Меня больше интересуют эльфийки, почему нет? Патамушта это сделано для избежания глуповыгляящего пересечения текстур плаща и причёсок с распущеными волосами. На всех персонажах (испокон веков) причёска автоматически изменялась на какую-нибудь собранную на голове, если персонаж изначально имел ниспадающие локоны, но при этом одевал плащ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Патамушта это сделано для избежания глуповыгляящего пересечения текстур плаща и причёсок с распущеными волосами. На всех персонажах (испокон веков) причёска автоматически изменялась на какую-нибудь собранную на голове, если персонаж изначально имел ниспадающие локоны, но при этом одевал плащ. там есть прически, которые не пересекались бы с плащом, при сохранении оной. Но увы. У гномов же прически сохраняют свой внешний вид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Норм прически эпохи Рококо, че ты так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Норм прически эпохи Рококо, че ты так) Может быть то, что причёска эпохи ро-"Ко-Ко" не сочетается с очками эпохи "Диско" ?.. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Может быть то, что причёска эпохи ро-"Ко-Ко" не сочетается с очками эпохи "Диско" ?.. :D Мб он хипстер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Мб он хипстер? в любой непонятной ситуации "Он хипстер" :D Cherry_Lady и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Мб он хипстер? С такой причёской?.. Хипстер?.. :D ... Я бы сказал, что с такой причёской он - долбожитель. :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peso 13 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 оо нормально себе куплю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 в любой непонятной ситуации "Он хипстер" :D Ага) С такой причёской?.. Хипстер?.. :D ... Я бы сказл, что с такой причёской он - долбожитель. :confused: По крайней мере на гея не похож,а то у других рас мужского половина бабских причесок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Ой, не знаю, не знаю! :D vvvvvvvvvvvvvvvv ^^^^^^^^^^^^^^ В любом случае - какая-то самка пуделя. U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 И вообще. Кто тут у вас на проекте из тех.поддержки занимается данными причёсками? Пущай сделают для гномов дублирующие причёски в других цветах. а не только седые для мужиков и рыжие/розовые для самок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.