Vankovich 1441 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 У меня 80% персонажей женские. Каждого надо одеть и вооружить максимально, но не забываю про красоту))). Самое прикольное - это бантик. Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 и таки сколько это стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 и таки сколько это стоит? 300 авер. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 300 авер. благодарствую, вполне приемлемая цена) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 а меня раздражает например, что какую бы прическу не купил напрмиер у светлой эльфийки, стоит одеть плащ и они все становятся одниковые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 а меня раздражает например, что какую бы прическу не купил напрмиер у светлой эльфийки, стоит одеть плащ и они все становятся одниковые Только у светлых эльфов такая проблема:( Увы, нельзя настроить это. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Только у светлых эльфов такая проблема:( Увы, нельзя настроить это. а если просто сделать в настройках .cfg не отображать плащ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oOLeksaOo 63 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Администрация! А есть такая возможность что в будущем разработчики смогут придумать более-менее привлекательные прически за аверы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarshalGrea 195 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Администрация! А есть такая возможность что в будущем разработчики смогут придумать более-менее привлекательные прически за аверы? не вижу смысла в причесок в игре в вообще все в шапки шляпы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oOLeksaOo 63 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 не вижу смысла в причесок в игре в вообще все в шапки шляпы) Ну а вдруг придумают какие нибудь раскошные пряди до пупа?))я б и шляпу не надевала)) Cherry_Lady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarshalGrea 195 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Ну а вдруг придумают какие нибудь раскошные пряди до пупа?))я б и шляпу не надевала)) представляю твою радость) 4 с права) oOLeksaOo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Ну а вдруг придумают какие нибудь раскошные пряди до пупа?))я б и шляпу не надевала)) я все который год такое жду oOLeksaOo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Администрация! А есть такая возможность что в будущем разработчики смогут придумать более-менее привлекательные прически за аверы? Если они появятся в оригинальной версии клиента, то может быть. Мы не можем давать конкретных прогнозов Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oOLeksaOo 63 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Если они появятся в оригинальной версии клиента, то может быть. Мы не можем давать конкретных прогнозов а вот это плохо!( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsenyi 51 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 сейчас это не актуально на х 25 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.