automatic 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 И вообще. Кто тут у вас на проекте из тех.поддержки занимается данными причёсками? Пущай сделают для гномов дублирующие причёски в других цветах. а не только седые для мужиков и рыжие/розовые для самок. мне кажется, в этом может Лорн помочь. Ну или попытается. По крайней мере первый, кто приходит в голову Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Ой, не знаю, не знаю! :D в фас похоже на белую каракулевую шапку-ушанку) тепло тебе дедушка?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 в фас похоже на белую каракулевую шапку-ушанку) тепло тебе дедушка?) Нет! Мне мерзко! :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 наконец-то посмотрела как это выглядит на орках:-) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 давайте девчонки посоветуйте, какую прическу выбрать на девушку воина, проще говоря ТХ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 давайте девчонки посоветуйте, какую прическу выбрать на девушку воина, проще говоря ТХ) играй гномкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 играй гномкой) у меня есть гнома) на как бы частично моя, она еще себе на прическу не заработала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 у меня есть гнома) на как бы частично моя, она еще себе на прическу не заработала) Рабовладелец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Рабовладелец! да нее, просто она лентяйка) приодел ее, всякие няхи ей прикупил, а она не хочет стараться... надо ее наказать :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinray 28 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 да нее, просто она лентяйка) приодел ее, всякие няхи ей прикупил, а она не хочет стараться... надо ее наказать :cautious: гномкиждети :D enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bananchik 82 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 а он ниче так :з Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hotges 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 розы в зубах будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 розы в зубах будут? в той прическе с камаэлем - да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Заменили скрин в шапке);) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 [spoiler=моя красотка с прической)))] ToMka, Betty, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.