Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Подскажите минимальные требования для шмота и пухи глада чтобы тянуть школу полномочий

ТМх и талум пика

бафера: варк 78+ и бд 78+

можно еще бп взять, если не уверены что сами справитесь

ведь иногда мобы "не правильно" становятся для того, что бы их бить пикой

что бы выполнять кв там надо быть 82+

Дули 150 и сет начиная от Ашного. Правда больно будет в А сете. Будешь падать периодически но фармить терпимо

Дули 150 и сет начиная от Ашного. Правда больно будет в А сете. Будешь падать периодически но фармить терпимо

Кстати, пользуясь случаем хочу выяснить здесь: а что же в Школе Полномочий фармится?

На 80ом туда ходил, на 81ом, на 82ом. Ни адены, ни дропа. Ну, кач худо-бедно шёл, и усё.

В чём прикол там вообще бегать?

Кстати, пользуясь случаем хочу выяснить здесь: а что же в Школе Полномочий фармится?

На 80ом туда ходил, на 81ом, на 82ом. Ни адены, ни дропа. Ну, кач худо-бедно шёл, и усё.

квест на заточки и атт

Огонь 150+ Ы арморки Ы випки все рандомно дается по квесту. Квест у стражника в Орене берется с 82 лвл. Непомню название квеста но могу сказать что на левом выходе из города, правый стражник. Там сначало надо сделать 1 квест(быстрый) а потом можно брать квест на фарм уже,бесконечный

ну и помимо там еще есть квест на морай куски и спойлятся они там тоже

Огонь 150+ Ы арморки Ы випки все рандомно дается по квесту. Квест у стражника в Орене берется с 82 лвл. Непомню название квеста но могу сказать что на левом выходе из города, правый стражник. Там сначало надо сделать 1 квест(быстрый) а потом можно брать квест на фарм уже,бесконечный

Ну, ок. Будет время - побегаю по гвардам и квесты понаберу.

ну и помимо там еще есть квест на морай куски и спойлятся они там тоже

О! Кстати! Если я основой 83 возьму квест и перейду на саб 80 (спойлер), то я буду там квестовые плюшки получать в этом случае?

О! Кстати! Если я основой 83 возьму квест и перейду на саб 80 (спойлер), то я буду там квестовые плюшки получать в этом случае?

я гладом 85 взял кв - перешел на саб пики и всё норм

кв не отменяется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...