DEBOSH07 9 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Всем день добрый меня зовут АЛександр мне 23 года, опыт игры в Л2 очень солидный около 6 лет , Играл за всех персонажей и скорее всего буду начинать за СХ окном буду качать Лошадку, и потом после фарма аденки буду качать спойла, ну как вы уже поняли эти персонажи для фарм адены, насчет основы я еще не определился, и играть одному не охото это скучно и очень нудно, поэтому ищу себе кп играю как за магов так и за физов, но за сапортов и Бишов изволте меня но нет, не умею играть за них и не хочу подводить вас))Пишите возможно именно с вами мы сыграемся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уволили попа 2 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 чет похоже на "расскажи о себе" а не на поиск пачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХомаСупермен 11 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 удачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 СХ?,Хм.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEBOSH07 9 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 качаю сх и коня первыми ибо основу скорее всего будет СБ , гномом всегда сполю бегаю но для КП я всегда рад качнуть кого нибудь еще , предлогайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEBOSH07 9 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 чет похоже на "расскажи о себе" а не на поиск пачки нее просто что бы люди знали что я не школьник, и опыт игры есть и всего лиш, что бы лишних вопросов потом небыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEBOSH07 9 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 СХ?,Хм.... просто сх и конь они нужны очень, на первое время что бы аденку пофармить пока другие там по локам качаются, а потом для СБ и СХ и конь как баферы оч ничего! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ytameas 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 LF pisi4ek http://forum.averia.ws/threads/pisi4ki-ya-tyt.100456/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 просто сх и конь они нужны очень, на первое время что бы аденку пофармить пока другие там по локам качаются, а потом для СБ и СХ и конь как баферы оч ничего! только для фарма.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEBOSH07 9 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 только для фарма.... ну а какое пвп на самом открытии серва)))сначла над одется , точнутся))а потом уже лить бомжей)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.