MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Ну это песня же, с фильма "Околофутбола":D в каком то раунде янг трапа высказался про околофутбол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEBOSH07 9 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 так еще же подтверждать надо) ну как бы завязал уже с этим))просто играем с парнями по выходным не более)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEBOSH07 9 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Велкам и тебе привет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEBOSH07 9 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 приветик ;) привеет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 в каком то раунде янг трапа высказался про околофутбол Ну такую хню не ссотрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 ну как бы завязал уже с этим))просто играем с парнями по выходным не более)) ну я сам тоже получил в 2009 по миньке + котегорию судьи, щас у меня две корки судьи ) + тренерская Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Ну такую хню не ссотрю. да ты тока глянь Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 да ты тока глянь Завтра все перепалю, ща инет мобильный, грузить долго будет) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEBOSH07 9 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 ну я сам тоже получил в 2009 по миньке + котегорию судьи, щас у меня две корки судьи ) + тренерская красавчик))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 ....8 лет занимался мини-футболом и только сейчас узнал что там есть разряд...:Dясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEBOSH07 9 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 ....8 лет занимался мини-футболом и только сейчас узнал что там есть разряд...:Dясно чувау мои печальности в твою сторону))):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEBOSH07 9 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 блин я в больницу попал на операцию((теперь точно буду на больничном и буду задротить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deadline 4 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 блин я в больницу попал на операцию((теперь точно буду на больничном и буду задротить:D Дурак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEBOSH07 9 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Дурак не дурак, а стечение обстотельств Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.