DEBOSH07 9 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Всем привет))я хочу начать за сх))окном качать паралельно коняшку)))пафармлю денька 2 за сх и буду делать гнома спойла ибо по мне так на снайпах самый норм прибыль идет)))и основу делаю Сб конечно же)) и сх и коняшка пригождается для норм бафа СБ))и котик и шк для Спойла окнами и ПП вкачать не проблема))) Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 мысли в слух?нафиг для этого тему создавать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEBOSH07 9 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 мысли в слух?нафиг для этого тему создавать? что бы узнать поддерживают мой выбор ребята или нет, либо может кто подскажет вариант более целесообразный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Всем привет))я хочу начать за сх))окном качать паралельно коняшку)))пафармлю денька 2 за сх и буду делать гнома спойла ибо по мне так на снайпах самый норм прибыль идет)))и основу делаю Сб конечно же)) и сх и коняшка пригождается для норм бафа СБ))и котик и шк для Спойла окнами и ПП вкачать не проблема))) Хватит может? 3 тема подряд об одном и том же :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEBOSH07 9 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Хватит может? 3 тема подряд об одном и том же :mad: да не об одном и том же ведь))успокойся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 на снайпах конкурентов много, надо искать альтернативу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 да сб бабы в поле норм могут , если конечно не выбить дагеру кк и не попасть под два скила xD на олимпе они ез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 на снайпах конкурентов много, надо искать альтернативу)) а нет альтернативы снайпам, заработать можно много где но так прибыльно ток снайпы спойлятся, от фарма инст прибыли как то маловато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 да сб бабы в поле норм могут , если конечно не выбить дагеру кк и не попасть под два скила xD на олимпе они ез сам за сб бабенку поиграть хочу вроде она достаточно мобильный чар, по крайней мере с Тв такой вывод сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 сам за сб бабенку поиграть хочу вроде она достаточно мобильный чар, по крайней мере с Тв такой вывод сделал метка плюха блинк, плюха блинк в поле стил, лишняя трата времени) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEBOSH07 9 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 метка плюха блинк, плюха блинк в поле стил, лишняя трата времени) сб норм чар мне нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 сб норм чар мне нравится ага самое главное он шустрый и догнать его почти не реально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 берсом кариков фарми в афк режиме ШЕ стигма / ШК икона / Кот и Пп ну и СБ себе основу делай прайд точенный нужен. будет у тя много атт / аденки / ворпала , а найдешь гнома какова дак и спойл на рандоме.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.