Averia.ws 1 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Самый атасный крит был по мне, после введения ГОД на руофе. мобец долбанул от души Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Самый атасный крит был по мне, после введения ГОД на руофе. мобец долбанул от души да да... вот это дмг норм;) Денис ЖАДНЫЙ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 На олимпе руоффа авешкой 79+ вставил бэкстап ЕЕ 85(в верпесе) на 12к... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remnad 2 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 В тиаду на финале, дестр с блантом на фуле 1,5 ляма Cyppuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musik Live 10 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 мой Пв по Тх 15к либо летал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SZAOvG 2 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Автор решил набить постов Создал бы еще тему там не знаю , что-то типо "кто за сколько секунд делает тп из орена в гиран" или "кто покупает Д бижу в ацетори шопе , а кто в мэджик шопе?" смысл этой темы? что тебе даст инфа о том , кто на скоко выбивал криты? Или ты летопись ла2 ведешь со времен ц3? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдди 6 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ненавижу таких людей как автор. SZAOvG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 на оли у овера вылетало 7к на авэшку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 На олимпе было, байфлай х15, вылетаю своим хЕрогладом в КБ против другого глада, он в дино, ик дуалы, и тут рас ему в лицо прилетает от меня 17к :) порадовало. на мне были рар ик дуалы +12 (пвп майт) актив лс пвп майт +озарение, фулл книги, скилы фулл 30, и рар сет дино +8-12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st 11 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 150к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SZAOvG 2 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ненавижу таких людей как автор. 100% в жизни подхалим какой-то)) застенчивый воришка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexTrusk 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 16 к бекстап в сх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис ЖАДНЫЙ 26 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 эпилог, я фул дестр дал 48к хиро сх и сам же получил 22к в обратку в итоге,оба упали) З.Ы Дино крашер +20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalisia 3 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 арбой 40к, паровоз окон тока =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 315к по антарасу, паладином с +3 перилом, об зеркало :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.