EuRitMix 50 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 всем ку, ищем людей, идем маг паком, костяк 6 рыл, с вам па и стабильный онлайн в пт, 19-23мск, сидимв мамбле, нид цц(желательно лимит), скайп maximkaqwerty, всем жаркого лета ребята)), позитивных эмоций Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EuRitMix 50 Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EuRitMix 50 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 ап ищем людей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 ну да будет все как на дорне позвать людей в кп стартануть в 6 человек в суботу пришло на прайм 5 человек в воскрисение было 4 а в понедельник никого потом в скайпе отписать типо все ушли на каникулы а меня позвали на лиру че уже каникулы кончились и лиру сфейлилса так быстро или как? кароче по факту "ПАК" будет из 6 человек котяка поиграет здесь 2 дня максимум! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EuRitMix 50 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ну да будет все как на дорне позвать людей в кп стартануть в 6 человек в суботу пришло на прайм 5 человек в воскрисение было 4 а в понедельник никого потом в скайпе отписать типо все ушли на каникулы а меня позвали на лиру че уже каникулы кончились и лиру сфейлилса так быстро или как? кароче по факту "ПАК" будет из 6 человек котяка поиграет здесь 2 дня максимум! ахахах, ты думаешь мы на эти серва поиграть заходили? мы просто тупо собирались, я смотрел кто вообще в состоянии играть, а кто нет, так парнишь если тебе пришлось с нами быть в этот момент то извиняй, народ я просто для галочки набирал, а здесь все серьезно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.