System_error 11 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Powerofhonor Ведется набор паков через бардов(9\9)(7\9),а так же можем рассмотреть соло вакансии.....Остальная информация будет выдана по скайпу System_error_37rus Vitaminchik и ImDemoN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
System_error 11 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 АПАЕМ ТЕМУ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 АПАЕМ ТЕМУ..... ну для начала надо попросить админов что они темку закрепили в топик,во 2 надо больше информации о клане. P.S соблюдая эти 2 пункта возможно будут апы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Ваша тема была закреплена. Удачного старта и честных битв вам :-P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Ваша тема была закреплена. Удачного старта и честных битв вам :p вот я такую штуку продвинул для парня,а с меня почётного жителя на днях сняли:sneaky::sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 вот я такую штуку продвинул для парня,а с меня почётного жителя на днях сняли:sneaky::sneaky::sneaky: активнее надо быть :-P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 активнее надо быть :p ну я как бы отписываюсь когда действительно это нужно и в игре новеньким тоже помогаю,дадада Frintezik хороший:D:p automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 ну я как бы отписываюсь когда действительно это нужно и в игре новеньким тоже помогаю,дадада Frintezik хороший:D:p все равно я не выдаю почетки, можешь не нахваливаться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 все равно я не выдаю почетки, можешь не нахваливаться :D та лан,не в почётке дело. Типо апаем темку парненьку как он и просил я хз))))) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Ваша тема была закреплена. Удачного старта и честных битв вам :p Бамсик закрепи у всех кланов темки,а то чёт жиденько,пусть народ видит что кланы есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Бамсик закрепи у всех кланов темки,а то чёт жиденько,пусть народ видит что кланы есть) смысл закреплять кланы, которые могут сфейлиться. Мы обычно и так закрепляем только кланы, которые уже играли у нас на сервере или о которых слышали где-то. Я спрошу завтра у Ранива насчет этого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
System_error 11 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 На данный момент востребованы кп(лимит,маг кенц,арчер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAMMAEL 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 AP!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jN322 13 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Посмотрим что и как после 10х чисел! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.