Eclipsee 361 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Приветики. Я костяковый мембер Digital Warriors Team с момента её основания. Однако, во время аверии х50 ПЛ будет в Греции сушить крылья, а я вот поиграть хочу. :( Немного о себе: Студент ВУЗа Санкт-Петербурга. В свои невеликие годы уже работаю по специальности - программист, один из команды разработки всем известного софта для L2. :D Опыта игры в КП достаточно, но надоесть она не успела. Первый раз в жизни в КП я играл на GameTown x3 HF PTS, где был закален неделями сна по 2-4ч. Не дупло, не pro игрок. Своим положительным качеством считаю способность к обучению и восприятию критики, этого многим не хватает из нынешнего сообщества. Я играю - я выкладываюсь. Меня не интересует игра от начала до конца прайма, уделяю КП столько времени, сколько могу. Готов грузить окна, помогать тем, у кого проблемы со временем. И да - очень хочется веселую компанию с трешем, угаром и умеренным рейджем. Естественно у меня крутой PC с i7 4790k, SSD, full hd. Могу стримить. ПТ: не важно Слот: любой. Хоть ДД ассистер, хоть бард. Но вам надо быть крутыми пацанами, чтобы я сел на барда. :sneaky: Skype: krickt777 P.S. Мили паки не интересуют. На HF это извращение. Пацаны c interlude и epilogue тоже не беспокойте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggAmazing 4 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 санберд на доширачил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 санберд на доширачил?) Наэкономил на завтраках ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Приветики. Я костяковый мембер Digital Warriors Team с момента её основания. Однако, во время аверии х50 ПЛ будет в Греции сушить крылья, а я вот поиграть хочу. :( Немного о себе: Студент ВУЗа Санкт-Петербурга. В свои невеликие годы уже работаю по специальности - программист, один из команды разработки всем известного софта для L2. :D Опыта игры в КП достаточно, но надоесть она не успела. Первый раз в жизни в КП я играл на GameTown x3 HF PTS, где был закален неделями сна по 2-4ч. Не дупло, не pro игрок. Своим положительным качеством считаю способность к обучению и восприятию критики, этого многим не хватает из нынешнего сообщества. Я играю - я выкладываюсь. Меня не интересует игра от начала до конца прайма, уделяю КП столько времени, сколько могу. Готов грузить окна, помогать тем, у кого проблемы со временем. И да - очень хочется веселую компанию с трешем, угаром и умеренным рейджем. Естественно у меня крутой PC с i7 4790k, SSD, full hd. Могу стримить. ПТ: не важно Слот: любой. Хоть ДД ассистер, хоть бард. Но вам надо быть крутыми пацанами, чтобы я сел на барда. :sneaky: Skype: krickt777 P.S. Мили паки не интересуют. На HF это извращение. Пацаны c interlude и epilogue тоже не беспокойте. Мне тут снейк на днях сказал,что ты фэйлерок 228;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Мне тут снейк на днях сказал,что ты фэйлерок 228;) Это тот снейк, который во время прайма сдавал экзамены в универе? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Это тот снейк, который во время прайма сдавал экзамены в универе? :D Ну зачем так палить сразу его;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Ну зачем так палить сразу его;) Я в конфе, значит не фейлерок. ;) На дорне то не играл, только помогал иногда, у меня сессия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 proger Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 proger :oops::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Экспаера берешь с собой?) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Экспаера берешь с собой?) Этот песик у меня всегда на коротком поводке) А что насчет тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Этот песик у меня всегда на коротком поводке) А что насчет тебя? не думал еще . пока бф3 до начала июля Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 не думал еще . пока бф3 до начала июля BF4 твой i228 не тянет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 BF4 твой i228 не тянет? BF3 > BF4 . 4ку сделали более казуальной чтобы "диванные воины" оставались довольны. Т.е нужно выпускать больше патронов и.т.п чтобы убить . бред в общем. тройка там экшена больше и фана . Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 BF3 > BF4 . 4ку сделали более казуальной чтобы "диванные воины" оставались довольны. Т.е нужно выпускать больше патронов и.т.п чтобы убить . бред в общем. тройка там экшена больше и фана . Как это типично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.