Zan 2 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 прайм 15-23 МСК. У всех должен быть микрофон. мой скайп - alex_zantor состав: Хавк занят Сыр занят Арба ищем ТХ занят БД - занят СВС - ищем Биш - занят Биш - ищем Овер - ищем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackstone 20 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 форумный овер и биш далеко пойдете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 ол в арчер пати. сильные ребята имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 форумный овер и биш далеко пойдете Я бы лучше сказал "форумные пол пака, далеко пойдете" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackstone 20 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Я бы лучше сказал "форумные пол пака, далеко пойдете" таки да Кельтиры, мб импы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLemonade 24 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 ол и тх=успех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Вместо тх лучше взять арбу еще одну, а вместо ОЛ того же пала (+бег+деф), сыр хз есть ли от него толк, ведь для луко пака главное мобильность) Можешь посетить мою тему, если устроит, то в лс. http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%8F%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B8.100383/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Вместо тх лучше взять арбу еще одну, а вместо ОЛ того же пала (+бег+деф), сыр хз есть ли от него толк, ведь для луко пака главное мобильность) Можешь посетить мою тему, если устроит, то в лс. http://forum.averia.ws/threads/Сибиряк-на-связи.100383/ даун выйди плиз с л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 прайм 15-23 МСК. У всех должен быть микрофон. мой скайп - alex_zantor состав: Хавк занят Сыр занят Арба ищем ТХ занят БД - занят СВС - ищем Биш - занят Биш - ищем Овер - ищем во 1 нахуй вам тх, если профит есть в ДАшнике во 2 если овер то, чем автор думал засунув в сетап хавка и сыра? чтобы драться в клоз ренж? в 3 найс когда биш и овер форумный а ногибаторы ищут себе саппорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 во 1 нахуй вам тх, если профит есть в ДАшнике во 2 если овер то, чем автор думал засунув в сетап хавка и сыра? чтобы драться в клоз ренж? в 3 найс когда биш и овер форумный а ногибаторы ищут себе саппорт Агрессивный такой, по сути сказал тоже самое. ЗЫ тебя мать в детстве била, что ты такой злой вырос? ЗЗЫ я не в ла2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Агрессивный такой, по сути сказал тоже самое. ЗЫ тебя мать в детстве била, что ты такой злой вырос? ЗЗЫ я не в ла2. ты понимаешь что ты пишешь хуету? сын дауна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 ты понимаешь что ты пишешь хуету? сын дауна Я понимаю, что твое образование страдает, но подобные диагнозы ты ставить способен, что есть странно, ибо сие ярлык больше подходит именно тебе. ЗЫ Пригорел - проиграл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Я понимаю, что твое образование страдает, но подобные диагнозы ты ставить способен, что есть странно, ибо сие ярлык больше подходит именно тебе. ЗЫ Пригорел - проиграл боже я скатился до того что квочу нонейма с форума где я горю? я просто ссу тебе в глаза щас, а ты думаешь что я горю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 боже я скатился до того что квочу нонейма с форума где я горю? я просто ссу тебе в глаза щас, а ты думаешь что я горю Повторюсь, пригорел - проиграл, удачи в следующий раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Повторюсь, пригорел - проиграл, удачи в следующий раз. повторюсь, твоя мама - шлюха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.