северок 39 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 хз стартавать так на 50 с открытием 50 все туда ливнут 100500 и мб через пол года серваки сольют А тут с открытием останутся только в хлам забущенные барыги которым жаль накопленного добра Да неохота ждать июля)Начал уже помолясь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Да неохота ждать июля)Начал уже помолясь. Одеться на пвп серве две недели времени ну три без доната вообще , дальше все ливнут на х50 ты будешь одет обут и нечем заняться ни пвп толком ни оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Взял 3 профу, начал бегать сабом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Какой ник в игре? Огромное тебе спасибо))) Вот не знаю мдеф разгонять чтоли с сабов ..а то тут маги грят жуткие...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 хз стартавать так на 50 с открытием 50 все туда ливнут 100500 и мб через пол года серваки сольют А тут с открытием останутся только в хлам забущенные барыги которым жаль накопленного добра Я не в зламзабущен, мне лень буститься и прочее, и лень заово одеваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Я не в зламзабущен, мне лень буститься и прочее, и лень заово одеваться ну не больше в лом чем пол года бегать с живым онлайном 200 у которого прайм с 18-21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ну не больше в лом чем пол года бегать с живым онлайном 200 у которого прайм с 18-21 Ну, мне же все равно на онлайн) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Огромное тебе спасибо))) Вот не знаю мдеф разгонять чтоли с сабов ..а то тут маги грят жуткие...? у меня с сабов м.деф был разогнан) а так сам смотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 у меня с сабов м.деф был разогнан) а так сам смотри подогнал своего тк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 подогнал своего тк? Давай, я не против:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 подогнал своего тк? не, пару вещичек оставил непроданных) так сказать на развитие нового поколения :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Огромное спасибо персонажу под ником DeathXet! пысы: я тоже мдеф решил мутить. Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 не, пару вещичек оставил непроданных) так сказать на развитие нового поколения :D :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Ребят, мне подарили куртку таути +1 к статам, но ее можно улучшить в каких-то подземельях на бег. Что это за подземелья и как туда попасть скажите пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Ребят, мне подарили куртку таути +1 к статам, но ее можно улучшить в каких-то подземельях на бег. Что это за подземелья и как туда попасть скажите пожалуйста. пысы: взял целку, контр хаст, вот думаю 3-им брать контр спирит или контр хил.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.