D00M 27 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Толк от контрхила я увидел только на варлорде, играя на лоу-рейте со слабым компом и качаясь соло. Нормальным персонажам оно нафиг не упало. Какое-нибудь контр-уд, если ты свс. П.С. Подземелья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Толк от контрхила я увидел только на варлорде, играя на лоу-рейте со слабым компом и качаясь соло. Нормальным персонажам оно нафиг не упало. Какое-нибудь контр-уд, если ты свс. я тк) А как прицепить куртку с ИМ к шмоту то? Про подземелья уже нашел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 я тк) А как прицепить куртку с ИМ к шмоту то? И где эти подземелья чтоб ее улучшить и как туда попасть? В альт+б "Сменить внешний вид". Вам понадобится 120 авер северок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 В альт+б "Сменить внешний вид". Вам понадобится 120 авер Спасибо) Портман мелкая прикольная) пысы: а как куртку улучшить на бег, в подземелье? или ее просто точат точками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Спасибо) Портман мелкая прикольная) пысы: а как куртку улучшить на бег, в подземелье? или ее просто точат точками? Это я тебе скинул куртку)) Покупаешь 3000 аверинок и 5 перьев Аверии(перья завтра скину)идёшь в подземелье аверии,подземелье с виду как камолока,в конце есть черепаха у который меняешь свой сет,3к аверинок и 5 перьев на такой же костюм только со статами и +3к бегу.После того как получил костюм его можно будет вставить в тушку,но лучше сначала тело сделать pvp,только потом вставляй костюм. северок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Это я тебе скинул куртку)) Покупаешь 3000 аверинок и 5 перьев Аверии(перья завтра скину)идёшь в подземелье аверии,подземелье с виду как камолока,в конце есть черепаха у который меняешь свой сет,3к аверинок и 5 перьев на такой же костюм только со статами и +3к бегу.После того как получил костюм его можно будет вставить в тушку,но лучше сначала тело сделать pvp,только потом вставляй костюм. Буду знать) Спасибо за куртку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Буду знать) Спасибо за куртку) Ты за тк начал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Ты за тк начал? ага, под руной 3 саб добиваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Квест на нубл уже бесит...беготня плин. пысы: Начал 7 печатей дает по 30% это норма чтоли на х 70?(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D00M 27 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Квест на нубл делается за час-полтора (телепорты в альт-б сильно спасают). На другие квесты не трать времени даже, единственные нормальные квесты тут это на валакаса\антараса, тв и оли :). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Квест на нубл делается за час-полтора (телепорты в альт-б сильно спасают). На другие квесты не трать времени даже, единственные нормальные квесты тут это на валакаса\антараса, тв и оли :). ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 апнул 84) пора искать мелкий клан для заточки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 апнул 84) пора искать мелкий клан для заточки ) Долго как апал. Иди вон в хиросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Долго как апал. Иди вон в хиросы ну этож х 70) чего тут напрягаться качаться ? К тому же лето, отдых, куда спешить? Игра же не цель, а средство) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Клан нашел, теперь надо точиться и приодеться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.