северок 39 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Бился вчера в кетре с дестром, потом пришел гнум и убил нас обоих( ну плин( Неплохо попытались побиться с эльфспиритс, все было норм, но плин банки быстро кончаются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Бился вчера в кетре с дестром, потом пришел гнум и убил нас обоих( ну плин( Неплохо попытались побиться с эльфспиритс, все было норм, но плин банки быстро кончаются) :D северок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 :D Ну конечно банки) не руки жи) И да гнум реально жуткий был) NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ЛФ пати на залив! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 14 знаков годдарда((нафига мне годдард(((блин рыл 5-7 на всем серваке за годдард было походу даже пати не собрать(( тоска блин( на глудио и годдарде наблюдал любовь кланов, весьма занятно выглядело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Так бесит( Придется гнума создавать((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Так бесит( Придется гнума создавать((( Сделал сорка в итоге) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 40кк за академку чет маловато не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 40кк за академку чет маловато не? В моё время, мне за аку 15 кк давали,и это нормально было :))) северок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 В моё время, мне за аку 15 кк давали,и это нормально было :))) дали 55)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 дали 55)) Да кому они нужны академики то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 ну, разве что выводки академов, но там бы я больше брал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 ну, разве что выводки академов, но там бы я больше брал жадный ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 жадный ты) Почемуже, это работа и она должна оплачиваться) А зачем мне по дешевке, если я на снайперах могу в разы больше делать адены?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 жадный ты) Нужна будет помощь обращайся) северок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.