северок 39 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Нужна будет помощь обращайся) Для ТК-шки моего бы чего-нить) ну и сорку малех)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Для ТК-шки моего бы чего-нить) ну и сорку малех)) ворпал хеви дал для тк) на сорка гляну мб чё нить найду ;) северок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 ворпал хеви дал для тк) на сорка гляну мб чё нить найду ;) :-);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 ворпал хеви дал для тк) на сорка гляну мб чё нить найду ;) Фонд одевания нубов? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Мне нид валик, тарас, и шмот от +7, хотя на любойсоглашусь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 ворпал хеви дал для тк) на сорка гляну мб чё нить найду ;) элю лайт намути мне и лук топ +++++ и сферку для рар венеры пухи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Мне нид валик, тарас, и шмот от +7, хотя на любойсоглашусь :D Налетели чайки плин:-) пысы: Морфиус то как зовут?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 элю лайт намути мне и лук топ +++++ и сферку для рар венеры пухи Понаехали тут, тема то не резиновая!!!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 кем щас хоть то играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 кем щас хоть то играешь? Основа ТК, но сделал сорка чтоб форты побить,хб, семка и др.(советовали тир/дестр, но эт не мое). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 А мне кто нить подгонит баюма?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 А мне кто нить подгонит баюма?) Да у тебя по любому не один)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Да у тебя по любому не один)) У меня никогда не было бая ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 У меня никогда не было бая ( Ну значит тебе дорога на х 50, там будет) Ну или тут скоро по дешаку будут сплавлять) пысы: чтот я малех устал, в локах почти нет никого или молчащие гнумы, онлайн систем тыркну тел 100-120 и 1к трейдеры ....тоска( успел побывать в каком-то клане 1.5 дня, на тв и осадах там был 1 чел (глад вроде или нож хз)...еще и рега за годдард меня убила нафик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Ну значит тебе дорога на х 50, там будет) Ну или тут скоро по дешаку будут сплавлять) Ну как бы мы и так идём на х50паком ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.