северок 39 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Ну как бы мы и так идём на х50паком ^_^ Ну вы мне с потсонами на хранение шмот оставьте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Ну вы мне с потсонами на хранение шмот оставьте) Хаха)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Хаха)) Клан себе замутил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Жуть яйца рб или нет или по дикой цене(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Онлайн трансляция с текстом?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Онлайн трансляция с текстом?) Ну сижу тут, в своей комнатке никого не трогаю) пысы: подгони яиц рб для клан скилов если есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Э, мне тож яйца нужны, и крп, а то на твинах ток 7-8 лвл и не фулл скилы, про сквады вообще молчу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Э, мне тож яйца нужны, и крп, а то на твинах ток 7-8 лвл и не фулл скилы, про сквады вообще молчу :D От плин а) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 От плин а) там они на ура с рб бъются)) Моуг арсписать как рб убивать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 там они на ура с рб бъются)) Моуг арсписать как рб убивать) гм, чем мне убивать то?) пысы: мучу 2-ой сайд раз уж эльфы сдулись) Morfeya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 гм, чем мне убивать то?) пысы: мучу 2-ой сайд раз уж эльфы сдулись) на старте я убивал дестром в дино сете с дино мечиком без кк этих рб за несколько заходов,потом взял крашер и и кк обзавелся, вообще нарм убиваться стали, а потом еще и лимиты оверу проучил - вообще на изичах за несколько сек отлетают. Главное желание. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 на старте я убивал дестром в дино сете с дино мечиком без кк этих рб за несколько заходов,потом взял крашер и и кк обзавелся, вообще нарм убиваться стали, а потом еще и лимиты оверу проучил - вообще на изичах за несколько сек отлетают. Главное желание. :-) Я вообщет мирный тк) орки не мое за исключением геройства варком на оффе(Блекберд)..не смогу( пысы: варком драйверил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Быстрее бы конец июля уже!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 А что будет в конце июля? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 А что будет в конце июля? все свалят на х50 и никто не будет мешать ему фармить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.