TalIison 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Всем привет, обитатели Аверии Наткнулся на ваш сервер на х50, но кто то мне пообщеал лоу рейты и я жадл Наконец дождался, хочу себе КПшку Сяду за любого мага/сапорта в МАГ КП Прайм 20-24 МСк С донатом определимся с кпшкой Пишите мне в скайп Talli93 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RolingDown 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 ап лисичке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Всем привет, обитатели Аверии Наткнулся на ваш сервер на х50, но кто то мне пообщеал лоу рейты и я жадл Наконец дождался, хочу себе КПшку Сяду за любого мага/сапорта в МАГ КП Прайм 20-24 МСк С донатом определимся с кпшкой Пишите мне в скайп Talli93 Не пойму что то, ты какой серв дождался? Х50 вроде не лоу рейт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 ыыы ++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.