WinсhesteR 20 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Занес сегодня ноут в чистку , все мне почистили все норм но каждые 5 мин ноут выключается они говорили что они чистили но термопасты не меняли в чем может быть проблема , может ли это быть через не термопасту ? если по другой причине прошу написать ее в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Занес сегодня ноут в чистку , все мне почистили все норм но каждые 5 мин ноут выключается они говорили что они чистили но термопасты не меняли в чем может быть проблема , может ли это быть через не термопасту ? если по другой причине прошу написать ее в теме Отнесите его обратно в сервис. Теперь они Вам должны бесплатную диагностику и ремонт, если в проблеме виноваты они, а не то, что Вы, пока везли, стукнули его, или же пролили на него чай. Причин такого выключения может быть масса. Только специалист может подсказать, в чем дело. Поинтересуйтесь, не вытерли они термопасту? Если вытерли, то температура просто достигает критической точки, вот он и выключается. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Занес сегодня ноут в чистку , все мне почистили все норм но каждые 5 мин ноут выключается они говорили что они чистили но термопасты не меняли в чем может быть проблема , может ли это быть через не термопасту ? если по другой причине прошу написать ее в теме Термопаста завладела ноутом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1k1maru 127 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Вспомнилось: Пользователь (П): Здраствуйте меня зовут Алексей мне 11 лет. У меня случилась беда. Мама ушла на работу и не сделала мне обед. я прешел со школы а вхолодильнике только пельмении и я не знаю как их варить. Подскажите пожалуйста как мне сварить пельмени. Очень вас прошу помогите мне. мне друг посоветовал обратиться к вам. Служба поддержки Lineage 2 (СП): Уважаемый пользователь, Ваше сообщение получено, благодарим за обращение в службу поддержки. П: Хорошо что получили. ответьте мне на него я все еще голодный сижу. что мне делать? СП: Уважаемый пользователь, у Вас есть вопросы касаемо игры? Благодарим за обращение в службу поддержки. П: нет вопросов с игрой нет. мне все нравится. вы мне поможете или нет? СП: Уважаемый пользователь, мы не занимаемся подобными вопросами. Желаем приятной игры. П: Если я не поем я буду голодный до 9 вечера. вы издеваетесь я видел у меня мама варит пельмени за 10 минут. вам так тяжело рассказать как это делается? СП: Уважаемый пользователь, набираем в кастрюлю воды, ставим на огонь, солим (немножко - треть столовой ложки без горки), закипает - кидаем все пельмени и ждем всплытия, иногда помешивая, чтоб не прилипали. Теперь внимание - не нужно ждать 5-8 минут после всплытия! Увидели, что почти все всплыли - 3 минуты и выключаем. Откидываем в тарелку и поливаем/посыпаем чем нравится - майонез, кетчуп, сметана и т.д. по вкусу. Как вариант пельмени можно пожарить. Кидаем в подогретую сковороду пельмени (не забываем налить подсолнечного масла), солим парой щепоток соли и ждем пока не подрумянятся с одной стороны, переворачиваем и подрумяниваем с другой. Приятного аппетита. Благодарим за обращение в службу поддержки Lineage 2. automatic и Betty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matus 45 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Вспомнилось: Пользователь (П): Здраствуйте меня зовут Алексей мне 11 лет. У меня случилась беда. Мама ушла на работу и не сделала мне обед. я прешел со школы а вхолодильнике только пельмении и я не знаю как их варить. Подскажите пожалуйста как мне сварить пельмени. Очень вас прошу помогите мне. мне друг посоветовал обратиться к вам. Служба поддержки Lineage 2 (СП): Уважаемый пользователь, Ваше сообщение получено, благодарим за обращение в службу поддержки. П: Хорошо что получили. ответьте мне на него я все еще голодный сижу. что мне делать? СП: Уважаемый пользователь, у Вас есть вопросы касаемо игры? Благодарим за обращение в службу поддержки. П: нет вопросов с игрой нет. мне все нравится. вы мне поможете или нет? СП: Уважаемый пользователь, мы не занимаемся подобными вопросами. Желаем приятной игры. П: Если я не поем я буду голодный до 9 вечера. вы издеваетесь я видел у меня мама варит пельмени за 10 минут. вам так тяжело рассказать как это делается? СП: Уважаемый пользователь, набираем в кастрюлю воды, ставим на огонь, солим (немножко - треть столовой ложки без горки), закипает - кидаем все пельмени и ждем всплытия, иногда помешивая, чтоб не прилипали. Теперь внимание - не нужно ждать 5-8 минут после всплытия! Увидели, что почти все всплыли - 3 минуты и выключаем. Откидываем в тарелку и поливаем/посыпаем чем нравится - майонез, кетчуп, сметана и т.д. по вкусу. Как вариант пельмени можно пожарить. Кидаем в подогретую сковороду пельмени (не забываем налить подсолнечного масла), солим парой щепоток соли и ждем пока не подрумянятся с одной стороны, переворачиваем и подрумяниваем с другой. Приятного аппетита. Благодарим за обращение в службу поддержки Lineage 2. лол :D пойду в саппорте аверии спрошу как сварить пельмени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Занес сегодня ноут в чистку , все мне почистили все норм но каждые 5 мин ноут выключается они говорили что они чистили но термопасты не меняли в чем может быть проблема , может ли это быть через не термопасту ? если по другой причине прошу написать ее в теме Если выключается из-за критической температуры, то нужно пасту менять. WinсhesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matus 45 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Если выключается из-за критической температуры, то нужно пасту менять. судя по первому посту - твои слова ему не помогут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinсhesteR 20 Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 все ребят всем спасибо это было из за термопасты поменял термопасту все норм :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.