St1cklBack 536 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Раз уж меня сегодня потянуло на глаза, почему бы не устроить конкурс? Многие и девушки, да и парни, хоть раз слышали комплимент в свой адрес по поводу своих глаз! Глаза очень красивый орган человека, и я уверен, что жителям Аверии есть что показать! Выкладывайте сюда фотки ваших несравненных глаз, выберем финалистов, и разыграем призы! Оценивать будут сами жители, а я буду строго следить, чтобы не было накрутки голосов. Поэтому будут считаться лишь голоса тех пользователей, кто зарегистрировался на форуме до начала конкурса! Конкурс продолжится 2 недели, 31 числа подводим итоги и награждаем победителей! И очень прошу - не злоупотребляйте фотошопом) Шоу-тайм, дорогие мои глазастики, шооооу-тааайм!!) Шоколадный глаз в счёт?:p Святик и cromartie 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 конкурс мокрых маяк:rolleyes: будет, только для тебя :sneaky: Ann, automatic, iKotuk и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 :oops:да я ж божий одуванчик Как совпало, я тоже)))ладно, все, я не флужу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 [ATTACH=full]6436[/ATTACH] не плохо, не плохо:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Я знаю кто победит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Я знаю кто победит Правда? И кто же? Мне жуть как интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 а мой глаз подходит или линзы вытащить ?:cautious: Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 А это твой настоящий?) побольше разрешение сделай) и оценим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Правда? И кто же? Мне жуть как интересно) Думаю тут ответ очевиден 6eJIbI, Averia.ws, oika и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Любопытство выиграло у лени :D Вот мои два глаза :D Обычно после первого,не так страшно :D inspiration, Yrel, Zmey и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Любопытство выиграло у лени :D Вот мои два глаза :D Обычно после первого,не так страшно :D Ксю ну ты прям хочешь этот приз =)))) чо бы мне выложить то =))) у меня нет таких фоток :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Ксю ну ты прям хочешь этот приз =)))) чо бы мне выложить то =))) у меня нет таких фоток :D Я просто поборола лень, и стала первооткрывателем :D и еще неизвестно какой приз )Как окажется, что это реально кот, и реально в мешке :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Я просто поборола лень, и стала первооткрывателем :D и еще неизвестно какой приз )Как окажется, что это реально кот, и реально в мешке :D будет печалька :D а глаза у тебя красивые =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 будет печалька :D а глаза у тебя красивые =) У меня дома итак два кота :-/ я не знаю даже где повеситься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 У меня дома итак два кота :-/ я не знаю даже где повеситься) а у меня чудовище которое по размерам в 20 котов если не больше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.