Mogreen 92 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Все плюшки только от меня лично, администрация тут не при чем. Они даже тему не прикрепили, хотя я не раз просил. Где кстати модераторы, которые отвечают за эвенты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 :D а они есть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Все плюшки только от меня лично, администрация тут не при чем. Они даже тему не прикрепили, хотя я не раз просил. Где кстати модераторы, которые отвечают за эвенты? я так понимаю фотожопить можно? А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 я так понимаю фотожопить можно? Можно но не сильно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Можно но не сильно... ну фотошоп он если или его нету)) я бы запретила:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 ну фотошоп он если или его нету)) я бы запретила:rolleyes: Ну фотошоп для всех разный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Ну фотошоп для всех разный) Ну да и понятие самых красивых тоже разное:rolleyes: Для меня самые красивые те, что смотрят на меня с любовью и пониманием. Хотя в конкурсе может и поучаствую, если муж добро даст;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Ну да и понятие самых красивых тоже разное:rolleyes: Для меня самые красивые те, что смотрят на меня с любовью и пониманием. Хотя в конкурсе может и поучаствую, если муж добро даст;) Так уж и быть, из всех участников я посмотрю на вас с любовью и пониманием) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Ну да и понятие самых красивых тоже разное:rolleyes: Для меня самые красивые те, что смотрят на меня с любовью и пониманием. Хотя в конкурсе может и поучаствую, если муж добро даст;) Я у мужа и не спрашивала,не вижу тут такого что-то чтобы спрашивать) всего-то фото глаз... xD не сисек же. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Я у мужа и не спрашивала,не вижу тут такого что-то чтобы спрашивать) всего-то фото глаз... xD не сисек же. Просто мы с ним в игре познакомились и он ко всему относится очень серезно:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Просто мы с ним в игре познакомились и он ко всему относится очень серезно:p Ну я со своим тоже в игре познакомилась только мой по**уист ) к таким вещам.Ну конечно за сиськи будет против xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Ну я со своим тоже в игре познакомилась только мой по**уист ) к таким вещам.Ну конечно за сиськи будет против xD Та мне кажется любой муж будет против такого))) А если будет не против, то это повод задумать "А нахуя мне такой?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Такие мужья заслуживабт тройного фейспалма. Фото глаз(!) на конкурс(!) запрещать? Я бы развелся сразу. Учитывая, что за это дают плюшки, а эвентов от администрации жддать и ждать. Мандаринчик клевые глаза) сейчас выходные будут - темку поапаю с призывом голосовать-лайкать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Такие мужья заслуживабт тройного фейспалма. Фото глаз(!) на конкурс(!) запрещать? Я бы развелся сразу. Учитывая, что за это дают плюшки, а эвентов от администрации жддать и ждать. Мандаринчик клевые глаза) сейчас выходные будут - темку поапаю с призывом голосовать-лайкать ну че) вот 30 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
appolon1 3 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 где можно прочитать инфу по кабрио? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.