Mogreen 92 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Раз уж меня сегодня потянуло на глаза, почему бы не устроить конкурс? Многие и девушки, да и парни, хоть раз слышали комплимент в свой адрес по поводу своих глаз! Глаза очень красивый орган человека, и я уверен, что жителям Аверии есть что показать! Выкладывайте сюда фотки ваших несравненных глаз, выберем финалистов, и разыграем призы! Оценивать будут сами жители, а я буду строго следить, чтобы не было накрутки голосов. Поэтому будут считаться лишь голоса тех пользователей, кто зарегистрировался на форуме до начала конкурса! Конкурс продолжится 2 недели до 30 июля, 31 числа подводим итоги и награждаем победителей! Выбираем самые красивые мужские и женские глаза Аверии! ВНИМАНИЕ! Конкурс продлен до 6 числа 18:00. После 18:00 будет осуществлен подсчет голосов и выданы призы =) В качестве приза - 300 аверов от меня каждому из победителей! И очень прошу - не злоупотребляйте фотошопом) Шоу-тайм, дорогие мои глазастики, шооооу-тааайм!!) Участницы: Bams - 6 очков KrissKiss - 1 очко Аксинья - 8 очков Ann - 4 очка Nemertina - 1 очко Everless - 7 очков TasHa - 0 очков Blue - 22 очка oika - 5 очков Mandarina - 4 очка НеКакВсеЯ - 7 очков Тая - 1 очко Сибирь - 0 очков Setenai - 3 очка Участники: satananaponi - 0 очков LilDad1 - 1 очко Great - 6 очков St1cklBack - 2 очка МАТРОС - 3 очка alex_xtx - 0 очков Милосердие - 1 очко Murzilka - 3 очка Ванька Ерохин, Averia.ws, Razrael и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 что за приз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 что за приз? айфон 5:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Мне впадлу вырезать глаза :Dно ТС-у лайк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Не так быстро!) Дома тему дооформлю, переговоры с администрацией уже ведуться, призы оглашу позже! И конечно это не 5 айфон)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Не так быстро!) Дома тему дооформлю, переговоры с администрацией уже ведуться, призы оглашу позже! И конечно это не 5 айфон)) подавно впадлу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Хм, надо будет сфоткать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 подавно впадлу :D Ну уважьте наш конкурс, чем больше участников, тем лучше!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Ну уважьте наш конкурс, чем больше участников, тем лучше!) а теперь представь,это брать фото, вырезать из него два глаза, выбирать какие 2 глаза из 10-ти лучше, и все это за кота в мешке)Увольте)Откройте мешок,тогда мы подумаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 А конкурс других частей тела или лица будет?)) Setenai и Andrey_N 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 А конкурс других частей тела или лица будет?)) конкурс мокрых маяк:rolleyes: будет, только для тебя :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 конкурс мокрых маяк:rolleyes: будет, только для тебя :sneaky: Ха)не, это слишком, я в таком участвовать не буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Ха)не, это слишком, я в таком участвовать не буду) а кто сказал что вас будут спрашивать мадам:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 а кто сказал что вас будут спрашивать мадам:cautious: Не наглейте, месье)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Не наглейте, месье)) :oops:да я ж божий одуванчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.