Лисёнок 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Благодаря нашей адекватной администрации я снова с Вами =) яхууу, поздравляю!;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Спасибо =) надо попросить прова модера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Такс, у нас тут крутота) тему прикрепили =) теперь точно не упадем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Такс, у нас тут крутота) тему прикрепили =) теперь точно не упадем! ;/ тебе зп дали? еще долго ждать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Так я же продлил конкурс до 6 числа, не читаем первый пост?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Так я же продлил конкурс до 6 числа, не читаем первый пост?) я вот и говорю долго ждаааать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex_xtx 30 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Норм глаза) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Норм глаза) ты уже приготовил 600 аверов ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AutoGT 2 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 У Аксинья красивые глаза. Аксинья 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ты уже приготовил 600 аверов ? да У Аксинья красивые глаза. ставь лайк под постом с глазами =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тая 6 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 покажу-ка и я свои глаза))) ;) inckot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 3 дня ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Норм глаза) ты хоть как будешь выплачивать призы,на форум?А можно разделить будет приз на двух участниц?Точнее если я выиграю я бы хотела отдать 100 аверов одной девушке из конкурса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 с косметикой не честно, даёшь природную красоту!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.