Heppening 422 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Аксинья вот это глазки =)));) Аксинья 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Милосердие 8 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 o_O Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирь 3 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Оклемавшись после ДР брата, поднимаю тему. Обновления будут в обед. Остался один день! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Setenai 54 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Blansh, leonidN и Милосердие 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Setenai 54 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 так нечестно. конкурс не прикреплен,и я вчера случайно на него наткнулась. видимо опоздала с фото.Такие конкурсы нужно делать сообща с администрацией,прикреплять темы чтобы было доступно всем. :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ну воооот((( а мои глазки пропустили мимо:cry::cry::cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ну конкурс был сделан играком причем тут администрация,надеюсь он опять отдалять конкурс не будет.... устала ждать. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ну конкурс был сделан играком причем тут администрация,надеюсь он опять отдалять конкурс не будет.... устала ждать. Хозяин-барин, захочет еще на месяц перенесет=(:oops: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Хозяин-барин, захочет еще на месяц перенесет=:-)oops: Молись чтобы этого не было,а то лисичка будет плакать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Молись чтобы этого не было,а то лисичка будет плакать :D :D:D:D я и так молюсь=))))))))))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Мои зенки)))) Averia.ws, Setenai, Тая и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Тему прикрепляли неделю нвзад, и потом почему-то открепили. Администрация была оповещена в день создания темы, и была просьба прикрепить. Так что тут я сделал что мог. Сегрдня в 18 подведу итоги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Тему прикрепляли неделю нвзад, и потом почему-то открепили. Администрация была оповещена в день создания темы, и была просьба прикрепить. Так что тут я сделал что мог. Сегрдня в 18 подведу итоги ну че там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 А че там - в автобусе домой еду) к 21 00 надеюсь буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.