Averia.ws 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 А че там - в автобусе домой еду) к 21 00 надеюсь буду ну и :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Итак друзья мои, конкурс завершился! С большим преимуществом среди девушек победила Blue! Среди парней победителем оказался Great! Они оба получают обещанный приз - 300 аверов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great 21 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Где и как можно получить приз?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Только что пополнил акк =) Аверы буду выдавать в игре, поэтому нужно написать мне имя своего персонажа в личку на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great 21 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Спасибо за конкурс! Было приятно поучаствовать) Устраивай еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Только что пополнил акк =) Аверы буду выдавать в игре, поэтому нужно написать мне имя своего персонажа в личку на форуме. а я на х50 как бы буду О_о как мне получить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 хех) попрошу админа чтобы перекинул =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 хех) попрошу админа чтобы перекинул =) =) буду ждать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 хех) попрошу админа чтобы перекинул =) ну фто там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ты ник сказала мне свой в игре а?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ты ник сказала мне свой в игре а?) Как я тебе могу ник сказать если я не играю на х5 ) на форум кинуть чтоль нельзя,или на Мастер Аккаунт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 стартанешь на х50 - скажешь ник =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 стартанешь на х50 - скажешь ник =) оки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Я требую продолжения банкета!!!:eek: Вчера ток выложил,а уже конкурс завершился =\ Отобрали в наглую 300 аверов моих =\ Пойду пожру на нервах :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.