Averia.ws 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 точно не тут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Решила все-таки без фотошопа и обработки, склепано в пейнте просто нарезка из разных фото. Надеюсь на ваши искренние лайки!;) Хочу так же добавить, что все аверы полученые в случае победы, будут потрачены на благородное дело - на восстаноление ушек бедному Лисенку, который по прихоти природы родился без них, поможем крохе, грин пис нас не забудет!:inlove: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ann, multi, TasHa и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Отредактировал первый пост =) Конкурс продлен еще на неделю, подведение итогов и выдача призов 6 августа! Ну и фото своих глаз конечно же =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Решила все-таки без фотошопа и обработки, склепано в пейнте просто нарезка из разных фото. Надеюсь на ваши искренние лайки!;) Хочу так же добавить, что все аверы полученые в случае победы, будут потрачены на благородное дело - на восстаноление ушек бедному Лисенку, который по прихоти природы родился без них, поможем крохе, грин пис нас не забудет!:inlove: мне почему-то напомнило глаза Милы Йовович) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 мне почему-то напомнило глаза Милы Йовович) Спасибо, как мне кажется, наше сходство заканчивается на том, что мы украинки по национальности от рождения, но всеровно чертовски приятно:-) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 БОЛЬШЕ! БОЛЬШЕ комплиментов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 БОЛЬШЕ! БОЛЬШЕ комплиментов) еще неделю ждать( тебе что зп не выпали ?( Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Вобще мне кажется, надо было закрыть бы темку и дать возможность только голосовать. ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Вобще мне кажется, надо было закрыть бы темку и дать возможность только голосовать. ;) Ну так то да....да и вообще флуд тут весь удалить и оставить только фото для голосования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ну так то да....да и вообще флуд тут весь удалить и оставить только фото для голосования. ну как говорится, кто платит, то и заказывает музыку;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogrin 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Все норм, мою учетку заблочили. Так что будем разбираться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Все норм, мою учетку заблочили. Так что будем разбираться) ужас=( за чтоо??:oops: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildRunner 9 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Mandarina- Blue - красивые а ребята упоротые какие то:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Mandarina- Blue - красивые а ребята упоротые какие то:) Спасибо,ну так где ты видел серьезные глаза у ребят))) в этом вся суть,я сама думала мб что-то тоже упоротое сделать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Благодаря нашей адекватной администрации я снова с Вами =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.