Ganzalez2 5 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 возникает 1 вопрос , возле кристала сделали пвп зону , а что на счет пвп зоны под самим валиком ? Satori 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 При телепорте к валакасу тоже должна быть PvP зона. Satori и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 багдо и ко можете сразу ливать с серва) пве дестромания -это все что вы могли на этом серве) завывания еще дня 3 будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Вовремя сделали, молодцы! Как раз когда в эльфах осталось пол сервера, а остальные сайды остались с онлайном в 30-40 тел. Теперь все драконы эльфов. NotUser и Kenza 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 может хотят сбагрить всю аудиторию на х50?) хм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganzalez2 5 Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 просто у меня есть скрины говорилок (мамбл) что эльфов в гоорилке меньше и скривы с драконов когда его фармят 28 зеленых потных дестров ))) давно пора было ее сделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 просто у меня есть скрины говорилок (мамбл) что эльфов в гоорилке меньше и скривы с драконов когда его фармят 28 зеленых потных дестров ))) давно пора было ее сделать) Вот именно, делать нужно было раньше, когда была конкуренция. А сейчас тупо все уйдет к эльфам. InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 раньше я бы еще и согласился что нужна пвп зона,как говорилось выше при конкуренции,но на данный момент это убьет окончательно сервер . Мне 1 кажется, что админы принимают решения от обратного ?тут остается только одно ждать ,кто уйдет а кто нет и уже потом делать апозицию из солянок нескольких кланов (норды,винды,иморталы и тд) InsideMe и Manbka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 раньше я бы еще и согласился что нужна пвп зона,как говорилось выше при конкуренции,но на данный момент это убьет окончательно сервер . Мне 1 кажется, что админы принимают решения от обратного ?тут остается только одно ждать ,кто уйдет а кто нет и уже потом делать апозицию из солянок нескольких кланов (норды,винды,иморталы и тд) иморотолов больше нету, ну а в реалиях надо либо уберать ее, или же кастам с нордами обьеденяться хотябы на время фарма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganzalez2 5 Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Администрация сервера . придити щас на ак и посмотрите что вы наделали типы с Виндов в текстуры попоныкались опять !!!!!!1! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganzalez2 5 Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 При телепорте к валакасу тоже должна быть PvP зона. исправьте текстуры на Антквине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 исправьте текстуры на Антквине багрепорт в саппорт будьте добры составить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Вовремя сделали, молодцы! Как раз когда в эльфах осталось пол сервера, а остальные сайды остались с онлайном в 30-40 тел. Теперь все драконы эльфов. я был изначально против этой затеи, такое себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 я был изначально против этой затеи, такое себе. Если бы это сделали немного раньше, был бы и фан, и меньше соплей типа "зафармили зергом, терпаки". SHADDY и Ar1ets 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Вот именно, делать нужно было раньше, когда была конкуренция. А сейчас тупо все уйдет к эльфам. Вот именно, делать нужно было раньше, когда была конкуренция. А сейчас тупо все уйдет к эльфам. Иди столб облизывай. Тебе то какая разница?) Тебе не понять. Администрация пускай малек и запоздала,но все таки сделала,что было очень весело. Этим рукожопам эпик помог в пвп зоне? Или ты сейчас меня будешь убеждать,что пвп зона это глупо? Ты хоть на одном драконе то был? Нет,не был.Не был-так молчи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.