DiMuerto 20 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Ой, я тебя прошу, в любом большом клане 90% - сброд и небольшая часть чего-то стоит, у вас не так разве? есть канеш ,как и в любом клане) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 "Теперь учитесь воевать!" Рома ты вспомни ДК клан и как ты ныл што б вар на драконах снимали против нордов , "вояка" страшный, Добавлю ещо одно , теперь воеваать нескем изза пвп зоны как минимум половина кастов уже на другом серве , фармите в удовольствие!! ахахахах)))))я никогда не ныл об отмене вара...я в л2 ради фана играю. А если ты мне хочешь доказывать,что было нытье, то я тебе одно скажу. Ты балабол. Ну и как можно заметить, и без кастов фан есть. Так что на вас свет клином не сошелся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ахахахах)))))я никогда не ныл об отмене вара...я в л2 ради фана играю. А если ты мне хочешь доказывать,что было нытье, то я тебе одно скажу. Ты балабол. Ну и как можно заметить, и без кастов фан есть. Так что на вас свет клином не сошелся ДримКиллерс.... При любом удобном случае отменяли вар ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 ДримКиллерс.... При любом удобном случае отменяли вар ;D ахахахах))пиздеж и провокация)))ты с Нордами путаешь))Которые залетали на корабль к заку принимали вар, убивали твинов и снова дропали вар. Это еще было во времена вандерера. Но то что помните ДК прикольно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 ахахахах))пиздеж и провокация)))ты с Нордами путаешь))Которые залетали на корабль к заку принимали вар, убивали твинов и снова дропали вар. Это еще было во времена вандерера. Но то что помните ДК прикольно)) Как же ваш зерг не запомнить^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 ахахахах))пиздеж и провокация)))ты с Нордами путаешь))Которые залетали на корабль к заку принимали вар, убивали твинов и снова дропали вар. Это еще было во времена вандерера. Но то что помните ДК прикольно)) Не,когда вандерер был КЛом,я уже не играл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Предлагаю сделать пвп зону в городах! D00M и InsideMe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Предлагаю сделать пвп зону в городах! В торговой зоне ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 В торговой зоне ;D весь мир л2 и оли зону ,что бы прыгать туда и сливать нубов ,которые тупо фармят ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 В торговой зоне ;D Вы тут шутки шутите, а действительно можно было бы оставить торговую зону и несколько начальных локаций. Хотя бы ради эксперимента. Жаль только, что администрация не будет с этим заморачиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 весь мир л2 и оли зону ,что бы прыгать туда и сливать нубов ,которые тупо фармят ) Ты про мерцев?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Иди столб облизывай. Тебе то какая разница?) Тебе не понять. Администрация пускай малек и запоздала,но все таки сделала,что было очень весело. Этим рукожопам эпик помог в пвп зоне? Или ты сейчас меня будешь убеждать,что пвп зона это глупо? Ты хоть на одном драконе то был? Нет,не был.Не был-так молчи. Что веселого в фарме никому не нужного хлама? Или банальный слив всего нафармленного в реал чтобы хоть как то стартануть на х50??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Что веселого в фарме никому не нужного хлама? Или банальный слив всего нафармленного в реал чтобы хоть как то стартануть на х50??? Ну обычно люди фармят драконов, чтобы лучше одеться и потом нагибать других людей, а не ПКшить коней без наблюдения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikogotb 10 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 ало ребзя ,) да забейте вы уже на х70 )хотя оставлять того же багдо теперь без эпика ,для меня б самого была б утеха хоть и играл с ним))) а по поводу пвп зоны ,это всё делается для того чтобы сразу запустить её на х50,и поверьте это будет очень круто,я ушел на ла2дорн х50 там все пвп зоны сразу сделаны на эпиках (бай,тарас,валик,ак) вот видос как мы с Шб воюем на тарике 110 против 200+ рыл )очень круто было ) http://forum.l2dorn.com/index.php?threads/antharas-14-06-eyes-of-league.2843/ думаю поначалу всем принесёт уйма удовольствия эти пвп перед эпиками ,кто будет играть в топ кланах ) а вот и бай )http://forum.l2dorn.com/index.php?threads/baium-10-06-eyes-of-league.2616/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.