DiMuerto 20 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 ало ребзя ,) да забейте вы уже на х70 )хотя оставлять того же багдо теперь без эпика ,для меня б самого была б утеха хоть и играл с ним))) а по поводу пвп зоны ,это всё делается для того чтобы сразу запустить её на х50,и поверьте это будет очень круто,я ушел на ла2дорн х50 там все пвп зоны сразу сделаны на эпиках (бай,тарас,валик,ак) вот видос как мы с Шб воюем на тарике 110 против 200+ рыл )очень круто было ) http://forum.l2dorn.com/index.php?threads/antharas-14-06-eyes-of-league.2843/ думаю поначалу всем принесёт уйма удовольствия эти пвп перед эпиками ,кто будет играть в топ кланах ) а вот и бай )http://forum.l2dorn.com/index.php?threads/baium-10-06-eyes-of-league.2616/ я хз что за фан там был ,но у меня серия убойных лагов было)но продержался до конца) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikogotb 10 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 я хз что за фан там был ,но у меня серия убойных лагов было)но продержался до конца) а ты че в шб там был ? или где ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Ну обычно люди фармят драконов, чтобы лучше одеться и потом нагибать других людей, а не ПКшить коней без наблюдения. А где же НОГГИБАТЕЛИ были когда на сервере были норм Таги?? Насколько нужно одеваться и для кого ?? И да насчет коней научитесь играть на альт Б бафе или все таки от кого то без коня в еблицо попадает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikogotb 10 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 я хз что за фан там был ,но у меня серия убойных лагов было)но продержался до конца) илюха отпиши в пм ты на аверию идёш ?? серега в пак тебя зовёт ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 А где же НОГГИБАТЕЛИ были когда на сервере были норм Таги?? Насколько нужно одеваться и для кого ?? И да насчет коней научитесь играть на альт Б бафе или все таки от кого то без коня в еблицо попадает? рукалицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 А где же НОГГИБАТЕЛИ были когда на сервере были норм Таги?? Насколько нужно одеваться и для кого ?? И да насчет коней научитесь играть на альт Б бафе или все таки от кого то без коня в еблицо попадает? тебя что в норм таги не берут ?) че ты тут выеживаешься ))) всем понятно уже давно что 90% игроков х70- помойка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.