F1MEN 70 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Кроме всего выше сказанного хочу всех поздравить с долгожданной реализацией "ФЛАг-зоной"))если откинуть результат фарма, то на самом мероприятии было очень весело..Я думаю с этим согласятся даже касты..Значит задумка по увеличению фана полностью реализована. Так что,если у кого то проблемы в пвп,решайте их и берите инициативу в свои руки. А до тех пор Фрея,фринта и закен пока еще не пвп зона :D Taskedo и InsideMe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q99_RUS 228 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Действительно. Давайте все сядем на дестров и будет тупо по дпсу играть. Пошил вообще в копатель онлайн рубиться? Л2 - пвп игра. Более того аверия - пвп сервер. Какой тут фарм может быть? Тем более касты приходят, фармят в крысу и исчезают. В поле их найти не реально. На осадах днища. Смысл от такой игры? Что за глупые вопросы задаете? Просто они не тащат в пвп из-за рук-крюк, это уже их проблемы. Их не меньше чем нас и буст у них уже должен быть выше учитывая сколько драконов они так в крысу фарманули. И все равно падают как мясо. Оке даешь эпик в альт+б за адену и точки, делаем дроп адены х1000 и ура пвп серв согласен нету вопросов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TenGun 8 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 ИМХО всё правильно... Не люблю эльфов, но они правы - пвп зона нужна. Задолбалось видеть одних гномов в локах для спойла и прочих фармеров адены...Реал уже все одеты и обуты - делайте норм паки и нагибайте ушастых... Правда магов нереально подняли (предложу модерам одну маленькую идею, как можно уравнять профы) - трудновато будет с таким читерским канцелом, но всё равно ведь можно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 К ИМХО всё правильно... Не люблю эльфов, но они правы - пвп зона нужна. Задолбалось видеть одних гномов в локах для спойла и прочих фармеров адены...Реал уже все одеты и обуты - делайте норм паки и нагибайте ушастых... Правда магов нереально подняли (предложу модерам одну маленькую идею, как можно уравнять профы) - трудновато будет с таким читерским канцелом, но всё равно ведь можно.. канцел тут работает по офу. Стил багнут только, но это история еще с х55 идет. Тем более фир порезан сильно , так что...да и тем более у каждой профы тут баги. Берсы - дизарм, тх - мираж, про фсов молчу...сб вообще после х55 порезали, ей никого не убьешь без фб+Фул стил. На этом серые еще более-менее норм баланс. Хф в целом хроника кенсел ботов. Так что норм все. От арбы маги на изи падают, от дестров и тиром под лимитами. С ножами сложновато из-за бага миража. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 К канцел тут работает по офу. Стил багнут только, но это история еще с х55 идет. Тем более фир порезан сильно , так что...да и тем более у каждой профы тут баги. Берсы - дизарм, тх - мираж, про фсов молчу...сб вообще после х55 порезали, ей никого не убьешь без фб+Фул стил. На этом серые еще более-менее норм баланс. Хф в целом хроника кенсел ботов. Так что норм все. От арбы маги на изи падают, от дестров и тиром под лимитами. С ножами сложновато из-за бага миража. ты знаешь скок дал сб под фулом ,8к накинул по 3к мдефу.Над их вообще в жопу порезать.Баланс тут хреновый , идеальный серв для магов сделали InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 ты знаешь скок дал сб под фулом ,8к накинул по 3к мдефу.Над их вообще в жопу порезать.Баланс тут хреновый , идеальный серв для магов сделали Да ты ватный ДА просто я хз. На х55 всю 20-ку поймал бы. По мне тут сб выше 2-3к не били. Да и своей сб я дпс тестил. Так что смысл спорить с тем, кто почувствовал разницу в дпсе на конкретном чаре, за которого играл на двух разных серверах по сборке. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oceans 27 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 не оч идея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Да ты ватный ДА просто я хз. На х55 всю 20-ку поймал бы. По мне тут сб выше 2-3к не били. Да и своей сб я дпс тестил. Так что смысл спорить с тем, кто почувствовал разницу в дпсе на конкретном чаре, за которого играл на двух разных серверах по сборке. ты сам понял ,что написал ?)у меня м деф 3120 каким я боком ватный , от серва зависит ,а не от рук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 ты сам понял ,что написал ?)у меня м деф 3120 каким я боком ватный , от серва зависит ,а не от рук Это да. 6к м дефа, сб тулят по 4-5к... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ты сам понял ,что написал ?)у меня м деф 3120 каким я боком ватный , от серва зависит ,а не от рук Для сравнения. 4.6. берс+ков... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Да и если у вас по 3 полных полоски бафа, то не удивительно. код по бафу бьет как бы :) больше бафа - больше дпса) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 тему не читал, но слышал ильфы отсосали в пвп зоне?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koven 49 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 тему не читал, но слышал ильфы отсосали в пвп зоне?))) Как и ты вчера вечером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Как и ты вчера вечером spasibo rak, ti opravdalmoi ojidaniya) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Как и ты вчера вечером че за лошок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.