Karmella 2497 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 и что же в это плохого ? Действительно. Давайте все сядем на дестров и будет тупо по дпсу играть. Пошил вообще в копатель онлайн рубиться? Л2 - пвп игра. Более того аверия - пвп сервер. Какой тут фарм может быть? Тем более касты приходят, фармят в крысу и исчезают. В поле их найти не реально. На осадах днища. Смысл от такой игры? Что за глупые вопросы задаете? Просто они не тащат в пвп из-за рук-крюк, это уже их проблемы. Их не меньше чем нас и буст у них уже должен быть выше учитывая сколько драконов они так в крысу фарманули. И все равно падают как мясо. Пробегал кабанчиком Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 и что же в это плохого ? и что же в этом хорошего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Был зерг когда вы засосались сразу с тремя кланами,вас было в два раза больше,вот тогда вы тащили имея численное приемущество,а сейчас сосете имея ровное количество игроков хочешь сказать ,что вы на равных не сосали у нас?)напомню ,случай на баюме и аке ,вас там на 1-2 пачки больше было ,но на изи падали),потом спросил ,тип че вы падаете,ваш чел сказал ,тип кл нету в онлайне .Значит без кла вы из себя нечего не представляете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 хочешь сказать ,что вы на равных не сосали у нас?)напомню ,случай на баюме и аке ,вас там на 1-2 пачки больше было ,но на изи падали),потом спросил ,тип че вы падаете,ваш чел сказал ,тип кл нету в онлайне .Значит без кла вы из себя нечего не представляете) Слушай сегодняшний Тарас показал,что вы мясо даже когда вас больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Л2-эт не тупо пвп ,она дает те возможность выбрать любой стиль игры ,если хочешь фарми или фан,не обязательно подстраиваться под нытье окружающих.Еще можно интересно провести время собрав знакомых,друзей и интересно провести время.Ну когда начинал гамать в л2 ,так и делал,хоть терь мне неинтересна игрушки где нету пвп.Меня одно раздражает,это то что разрабы подстраивают сервера под нытье недоумков.Если сделали серв ,то не над уже трогать, пусть играют дальше и пох на нытье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Слушай сегодняшний Тарас показал,что вы мясо даже когда вас больше я оставил тонущий корабль))),неинтересно играть ,где бегают пачками по полю 2-3 клана и пизд тя ,что они топы). Такое же мясо как и вы ),ага на 10 тел было больше сказанул тоже ,мелочный ты чел, подходящий клан ты выбрал подстатьтвоему характеру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 я оставил тонущий корабль))),неинтересно играть ,где бегают пачками по полю 2-3 клана и пизд тя ,что они топы). Такое же мясо как и вы ),ага на 10 тел было больше сказанул тоже ,мелочный ты чел, подходящий клан ты выбрал подстатьтвоему характеру Клан я не выбирал,а выбрало кп,мне не так важно в каком я таге буду,как важно то,у кого в кп я нахожусь. Да и куда идти? В касты,которые терпели на х55 и по кд респа драконов отменяли вар или же в ИН,которых я застал на х1000,где они ни чем не отличались от кастов? Выбор по моему очевиден Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Л2-эт не тупо пвп ,она дает те возможность выбрать любой стиль игры ,если хочешь фарми или фан,не обязательно подстраиваться под нытье окружающих.Еще можно интересно провести время собрав знакомых,друзей и интересно провести время.Ну когда начинал гамать в л2 ,так и делал,хоть терь мне неинтересна игрушки где нету пвп.Меня одно раздражает,это то что разрабы подстраивают сервера под нытье недоумков.Если сделали серв ,то не над уже трогать, пусть играют дальше и пох на нытье. Сколько же недовольных игроков и нытья из кастоиморталнубов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Сколько же недовольных игроков и нытья из кастоиморталнубов... это мое лично мнение .Меня не интересовало войны кланов ,но когда увидел ,что фан уже не рандомный ,а кланы воюют пришлось выбрать.И чье нытье,это твой клан вечно ныл и ноет,то зерг ,то крысят эпики,то у нас кла нет,то у нас буст авно и т.д и т.п.Вы даже вашим нытьем добились ,что б вели изменение на серв ибо не в состоянии взять эпики и не неси чепуху что вы все и вся нагибаете,вы так же сосали на равных и когда у вас зергач был,а терь не довольны ,что вас переплюнули в количестве.Вы вечно чем то не довольны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 это мое лично мнение .Меня не интересовало войны кланов ,но когда увидел ,что фан уже не рандомный ,а кланы воюют пришлось выбрать.И чье нытье,это твой клан вечно ныл и ноет,то зерг ,то крысят эпики,то у нас кла нет,то у нас буст авно и т.д и т.п.Вы даже вашим нытьем добились ,что б вели изменение на серв ибо не в состоянии взять эпики и не неси чепуху что вы все и вся нагибаете,вы так же сосали на равных и когда у вас зергач был,а терь не довольны ,что вас переплюнули в количестве.Вы вечно чем то не довольны Эльфы наныли пвп зону? Да ну брось,ещё с х55 хотели её ввести,но администрация не отнеслась к этому серьёзно...закрепленная темка на счёт пвп зоны далеко не первая и даже не вторая. Жаль его не ввели ещё на х55 ( Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 ни 1 сообщения не было против вас сами не поверили в то, что случилось. А когда поняли уже поздно было :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 эльфы замутили темку и голосование за пвп зону и они и проголосовали .Видишь ли им не достается эпик, отмазы кидают тип фана хотят)) такая же темка была на х55, и там тоже люди хотели пвп зону, так что сомневаюсь, что эльфы всему виной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 вели изменение на серв ибо не в состоянии взять эпики а было бы лучше если бы все эльфы сели на дестров и валик падал не за 5 минут а за 2? для таких дел есть бфрея. А тут за дроп нужно воевать всегда так было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 а было бы лучше если бы все эльфы сели на дестров и валик падал не за 5 минут а за 2? для таких дел есть бфрея. А тут за дроп нужно воевать всегда так было. что то не помню что бы тебя не устраивал такой фарм, на 55 сидел молча пока дроп получал, еще впрягался за кастов ну хз фу таким быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 pojaluista Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.