Boge 8 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 А куда делось столь крутое нововведение? Ввели, чтобы потом убрать? Будете включать по просьбе "трудящихся" ТОП кланов? Manbka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 А куда делось столь крутое нововведение? Ввели, чтобы потом убрать? Будете включать по просьбе "трудящихся" ТОП кланов? Не устану повторять что я с ильфов и был против пвп зоны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puppies 9 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 че тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boge 8 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Не устану повторять что я с ильфов и был против пвп зоны. А причём тут ты и эльфы? Вопрос к админам. Т.к. режим туда-сюда выглядит, по меньшей мере, нелепо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 А причём тут ты и эльфы? Вопрос к админам. Т.к. режим туда-сюда выглядит, по меньшей мере, нелепо. мб увидели фейловость затеи или что на серве вообще нет оппозиции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 хм, не понятно, ввели пвп зону потом убрали . Я хз, зачем вообще было вводить.... просто, наверное, на х50 больше + за "не пвп зону" ... не пАнятнА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 есть инфа что запилили ПВП зону?! При тп к Сердцу Тараса чар появляется флагнутый :3 ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПВП ЗОНА!!!!111 Уже убрали ПВП зону!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 удачи гнить на х70))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 удачи гнить на х70))) Удачи тратить драгоценные летние дни на х50. HeroicFatality, Manbka и OutLaw 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Удачи тратить драгоценные летние дни на х50. категорически не согласен, это же оч интересно - стартовать на нов серве, бустить чара с 0я, отбивать фарм споты - одно веселье, да и х70 никуда не убежит - сольют к НГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 категорически не согласен, это же оч интересно - стартовать на нов серве, бустить чара с 0я, отбивать фарм споты - одно веселье, да и х70 никуда не убежит - сольют к НГ. ну вот если б это было осенью-зимой, тогда согласилась бы с тобой, а летом.. да ну его нафиг этот х50:D лучше лишний раз на улицу выйти, а не сидеть одевать чара, делать квесты и т.д и т.п;) Alia, InsideMe и OutLaw 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koven 49 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 че за лошок? твой кл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 твой кл ты мой кл? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 на дорне ввели, было норм, Удачи тратить драгоценные летние дни на х50. если так судить, то лето тут совсем не причем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 если так судить, то лето тут совсем не причем. Как это не при чем? Летом всегда онлайн проседает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.