InsideMe 1607 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 честно хз, добились они только полного фейла, на сколько я понял на сервере остались одни норды) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 логин лежит что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Как это не при чем? Летом всегда онлайн проседает. я про то, что неважно какой день в году тратить на ла2 - это плохо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 я про то, что неважно какой день в году тратить на ла2 - это плохо) ну так - да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 я про то, что неважно какой день в году тратить на ла2 - это плохо) Игромания - зависимость, аналогичная наркомании и алкоголизму) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Игромания - зависимость, аналогичная наркомании и алкоголизму) по дофаминовому типу, да. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Че, есть че поиграть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.