Life4Chaos 60 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Уважаемая администрация.... Если вам не сложно...не могли бы вы....и прочие реверансы,поклоны и битьё лбом в пол... Добавьте пожалуйста какой нибудь ИГРОВОЙ ИВЕНТ....С битьём мобов и всяких прочих манипуляций... Кстати...очень хотелось бы возвращение ивента со значками...не помню как он назывался...помню за какое-то количество итемов покупался знак зайца(лисы) и т.д. которые открывали магазин у другого НПС TaishaAbelyr и Lile4ka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 В скором времени будет ивент Маммон, Lile4ka, TaishaAbelyr и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fevi 34 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 @lofe4chaos комп свой смени, все норм играется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life4Chaos 60 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 @lofe4chaos комп свой смени, все норм играется ничего не понял что было написано?... Причём тут комп? Кто говорит что что то не нормально?.... АААА!!! Понял...это ответ на моё 2е сообщение, УДАЛЕННОЕ ДОБЛЕСНЫМИ Модераторами....Не терпящих сарказм... Нарцисса на страже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 ///. Нарцисса на страже? Судя по посту Бамсика в этой теме, я предположу, что это её проделки. :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
простоРусс 37 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 да давненько небыло ивентов... уже успел соскучиться по ним) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 *достает потрепанный плакат, который уже все видели, с надписью ИВЕНТ С ТЫКОВКАМИ, ПОЖАЛУЙСТА* COT и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 *достает потрепанный плакат, который уже все видели, с надписью ИВЕНТ С ТЫКОВКАМИ, ПОЖАЛУЙСТА* :D я помню как ты просила 2 мес назад, так и небыло?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 я помню как ты просила 2 мес назад, так и небыло?) на х10 не было :( о нас там что-то вообще забыли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 на х10 не было :( о нас там что-то вообще забыли :(эхх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 :(эхх а я на х10 так и академию не окончил, так и остлся 71 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 а я на х10 так и академию не окончил, так и остлся 71 лвл :eek:чудеса какие! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 на х10 не было :( о нас там что-то вообще забыли не забыли. Я тыкаю Ахига палочкой, правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 ничего не понял что было написано?... Причём тут комп? Кто говорит что что то не нормально?.... АААА!!! Понял...это ответ на моё 2е сообщение, УДАЛЕННОЕ ДОБЛЕСНЫМИ Модераторами....Не терпящих сарказм... Нарцисса на страже? Сейчас я еще и 10 баллов на недельку выдам, хотите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Я тыкаю Ахига палочкой, правда спасибо! тыкайте сильнее, пожалуйста :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.