automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 спасибо! тыкайте сильнее, пожалуйста :( боюсь, если я буду тыкать сильнее, меня уволят:( А мне очень нравится моя работа. Поэтому давайте остановимся на маленьком терроре в виде печальных смайликов ему в ЛС каждый день в 20-00? enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 смайликов ему в ЛС каждый день в 20-00? количество смайликов ограничено?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 количество смайликов ограничено?) неа p.s. я об этом не говорила ^_^ COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 неа p.s. я об этом не говорила ^_^ :D:D:D:thumbsup: никто ничего не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 боюсь, если я буду тыкать сильнее, меня уволят:( А мне очень нравится моя работа. /// Пиши его адрес. Мы с посонами из моего 7го "Б" класса уже прогреваем двигатели в мотороллерах. Поедем к нему домой. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Пиши его адрес. Мы с посонами из моего 7го "Б" класса уже прогреваем двигатели в мотороллерах. Поедем к нему домой. :D мамошка, солнышко, я знаю что ты старше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 мамошка, солнышко, я знаю что ты старше :D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама я дунул 2 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 А какие ивенты тут бывают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 учебный год-то закончился! теперь уже 8б)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама я дунул 2 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 учебный год-то закончился! теперь уже 8б)) а если он был в 6б? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 а если он был в 6б? а если его из 6а перевели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама я дунул 2 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 а если его из 6а перевели? А если бы да кабы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 А если бы да кабы не получится с тобой конструктивного диалога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life4Chaos 60 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Сейчас я еще и 10 баллов на недельку выдам, хотите? А можно спросить за что мне 10 баллов? За то что я высказываю своё НЕГАТИВНОЕ мнение по поводу лагов в игре,виснущего апдейтера и скуки от нехватки ивентов в свойственной мне саркастичной манере(в которой кстати я общаюсь не только на форуме,но и в реальной жизни) и мои сообщения удаляются с завидной регулярностью,НО стоит мне в той же манере высказать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ комментарий так он мало того что висит неделями,да и собирает пару-тройку лайков...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама я дунул 2 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 не получится с тобой конструктивного диалога У кого то из нас двоих уровень самомнения зашкаливает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.