automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 А можно спросить за что мне 10 баллов? За то что я высказываю своё НЕГАТИВНОЕ мнение по поводу лагов в игре,виснущего апдейтера и скуки от нехватки ивентов в свойственной мне саркастичной манере(в которой кстати я общаюсь не только на форуме,но и в реальной жизни) и мои сообщения удаляются с завидной регулярностью,НО стоит мне в той же манере высказать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ комментарий так он мало того что висит неделями,да и собирает пару-тройку лайков...? за распространение ложной информации, как минимум. Дискуссия закончена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life4Chaos 60 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 за распространение ложной информации, как минимум. Дискуссия закончена. ЧТО???? Где было РЛИ? в том что вчера вечером жутко лагал Pro-managed прокси? то что и попытке перезайти логин сервер пускал секунд через 20? а апдейтер никак не мог найти сервер обновления? Я повторяю,написано было в саркастичной(свойственной мне) манере,которая прекрасно чувствовалась. А вашу фразу "Дискуссия закончена" я засчитываю как попытку "умыть руки" оказавшись не правой в своих действиях модератора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 ЧТО???? Где было РЛИ? в том что вчера вечером жутко лагал Pro-managed прокси? то что и попытке перезайти логин сервер пускал секунд через 20? а апдейтер никак не мог найти сервер обновления? Я повторяю,написано было в саркастичной(свойственной мне) манере,которая прекрасно чувствовалась. А вашу фразу "Дискуссия закончена" я засчитываю как попытку "умыть руки" оказавшись не правой в своих действиях модератора. Можете подать жалобу коммунити менеджеру. Как на некомпетентность меня, как модератора, так и на удаление ваших сообщений. Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life4Chaos 60 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Можете подать жалобу коммунити менеджеру. Как на некомпетентность меня, как модератора, так и на удаление ваших сообщений. Удачи Благодарю,я как раз так и собирался поступить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Благодарю,я как раз так и собирался поступить. Удачи Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Я тоже ЗА какой-нибудь ивент. А то как включат, я то не играю, то пьянствую, то работаю. Или занимаюсь другими делами в игре. Редкий случай, когда савпадает ивент и с моим великим мободрочерством. В итоге всегда пропускаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.