ЮЛЯША 5 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 у меня есть мопед и трехкалесный лисапед...я дам ей покататься... ахахах))ок какое заманчивое предложение)а скейтборд есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 ахахах))ок какое заманчивое предложение)а скейтборд есть? Ты на нём непоместишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮЛЯША 5 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Я в 19 лет врезался в камаз на хёндай сонате 2009 года сейчас у меня приора чёрная 2014 года 177 регион 282 номер. вот вот ,вот откуда все проблемы с головой,видимо травма была головы)?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 вот вот ,вот откуда все проблемы с головой,видимо травма была головы)?! Я адекватный молодой человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миштоп 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 ломка опять мордахой в пол будет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮЛЯША 5 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 ломка опять мордахой в пол будет?) скандал интриги расследования))я ж не Lomka,думаю что не будит)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮЛЯША 5 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Ты на нём непоместишься сволоч жадная,сразу отмазки не поместися))бла бла ,так и скажи что ты со своим кентом зажал единственный скейтборд(ибо самим не начем ездить будит если я у вас отожму скейтборд))помещусь я Sonic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrBronik01 6 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 ахахах))ок какое заманчивое предложение)а скейтборд есть? не нету,зато есть большой и лысый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮЛЯША 5 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 не нету,зато есть большой и лысый) пфф,удивить или заинтересовать хотел?Бедный ломка превратили тему набора в клан в срач и флуд))и это все вы во всем виноваты!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 сволоч жадная,сразу отмазки не поместися))бла бла ,так и скажи что ты со своим кентом зажал единственный скейтборд(ибо самим не начем ездить будит если я у вас отожму скейтборд))помещусь я Малая ты уважаешь Владимира Владимировича Путина? Молишься за его здоровье? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 сволоч жадная,сразу отмазки не поместися))бла бла ,так и скажи что ты со своим кентом зажал единственный скейтборд(ибо самим не начем ездить будит если я у вас отожму скейтборд))помещусь я Ты Здоровая жесть как бычара хз тебе охранником в клубе надо работать. Bliz, Napas1312 и iMAGa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮЛЯША 5 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Ты Здоровая жесть как бычара хз тебе охранником в клубе надо работать. канечно уважаю,я с виду такая на самом деле кашляю))я после родов прихожу в форму на тренажорах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮЛЯША 5 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 апнем дружно Lomke Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 канечно уважаю,я с виду такая на самом деле кашляю))я после родов прихожу в форму на тренажорах Молодец малая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mas9HT 71 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 НЕ ЧУВСТВУЮ ДАЖЕ ВАШЕГО САФЕРО,ИЗИ КАТКА НАМЕЧАЕТСЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.