iRony 9 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Нахер ты в набор залез-ты всё равно сосёшься с Саферо на всех серверах! Стартовали как одна дружная ГавНОЛига!А то шлюхуешься как додик! +1 Lomka на дорне заглатывает у саферо . А ВОТ И ПРУФ draconmodeon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Что такое шб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 как я выше написал все зависит от комюнити так как у х50 пацанов есть привычка фейлится за неделю Ты б также фейлился))) Только тебе платят, чтобы ты этого не делал))))))))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Ты б также фейлился))) Только тебе платят, чтобы ты этого не делал))))))))00 еще одно мнение пацана пак которого фейлится за 1 неделю привет,апай дальше темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vast 40 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 +1 Lomka на дорне заглатывает у саферо . А ВОТ И ПРУФ ппц нах вобше такие фрапсы делать ))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 +1 Lomka на дорне заглатывает у саферо . А ВОТ И ПРУФ эй, петух, не тебе мувики выкладывать, это ты по-моему у аники играешь аахахах который неделю кормил наш пак завтраками про гвг)) у ломки осталось 3-4 пака включая наш, у саферо те 100 было, у зерга шб хз сколько примерно под две сотни, слившись в один клан нас все равно было меньше чем ШБ, НО ВЫ СУКА ОТСОСАЛИ РАНДОМЫ АХАХАХААХАХ НИЩИЕ ДАУНЫ :D:D:D Djamal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Origin 8 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Ап хочу в клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRony 9 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 эй, петух, не тебе мувики выкладывать, это ты по-моему у аники играешь аахахах который неделю кормил наш пак завтраками про гвг)) у ломки осталось 3-4 пака включая наш, у саферо те 100 было, у зерга шб хз сколько примерно под две сотни, слившись в один клан нас все равно было меньше чем ШБ, НО ВЫ СУКА ОТСОСАЛИ РАНДОМЫ АХАХАХААХАХ НИЩИЕ ДАУНЫ :D:D:D да хоть 1 пак остался всеравно вы 69 потому что после тараса вы зашли обратно в свой таг а на следущий день на баюме снова подсасывали у лиги я знаю что 69 пацаны вы и мне пох что ты там пишиш ПЕТУХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TakeMeB1tch 16 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 да хоть 1 пак остался всеравно вы 69 потому что после тараса вы зашли обратно в свой таг а на следущий день на баюме снова подсасывали у лиги я знаю что 69 пацаны вы и мне пох что ты там пишиш ПЕТУХ Омг мы на последнем баюме были в своём таге и пол вашего клана развалили по всей ТОЕ.Вазюка аж покикал пару пачек потому что заманался на телеге соберать трупы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 +1 Lomka на дорне заглатывает у саферо . А ВОТ И ПРУФ дай скайп мантикора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 еще одно мнение пацана пак которого фейлится за 1 неделю привет,апай дальше темку Тебе ли ломка говорить кто сфейлился? Ты для приличия узнай хоть из-за чего мы ушли,а не разбрасывайся словами. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Тебе ли ломка говорить кто сфейлился? Ты для приличия узнай хоть из-за чего мы ушли,а не разбрасывайся словами. факт есть факт,вас в поле после первой недели нету,че как и почему это уже другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 факт есть факт,вас в поле после первой недели нету,че как и почему это уже другое я тоже могу сказать, что кроме стилерка в поле никого не было вас в том числе . Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 я тоже могу сказать, что кроме стилерка в поле никого не было вас в том числе . Но при этом мы вас роняли,а так да в поле нас небыло чВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Ломка 19 летний пухлый ублюдок который сидит на шее у мамы, которая заставляет его ходить на рынок и продовать добро с ОХОРОДА так как он Харкавчанен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.