cr4sh 48 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 да хоть 1 пак остался всеравно вы 69 потому что после тараса вы зашли обратно в свой таг а на следущий день на баюме снова подсасывали у лиги я знаю что 69 пацаны вы и мне пох что ты там пишиш ПЕТУХ хз стрелка не зашла это раз. и два, всем пох что тебе пох потому что твое мнение ничего не стоит, ты рандом, но нейм, нью фаг и бомж, который играет в паке у авойдера с икс тысяча. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Тебе ли ломка говорить кто сфейлился? Ты для приличия узнай хоть из-за чего мы ушли,а не разбрасывайся словами. вы ушли потому что открылась лиру и потому что это санберд, поиграть недельку на сервере и свалить это его дефолт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 все таки вы ушли потому что открылась лиру и потому что это санберд, поиграть недельку на сервере и свалить это его дефолт. а при чем лиру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 вы ушли потому что открылась лиру и потому что это санберд, поиграть недельку на сервере и свалить это его дефолт. У нас даже в конфе не было ни одного упоминания о лиру . хз . мы ушли т.к у наших появились проблемы в реале из-за работы и некого было посадить на чаров. Если быть точным , не хотели сажать кого попало. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Как можно гордиться тем, что ты играешь в ШБ. Как об этом вообще можно открыто заявлять :( Proeco, MAGIC, About и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 У нас даже в конфе не было ни одного упоминания о лиру . хз . мы ушли т.к у наших появились проблемы в реале из-за работы и некого было посадить на чаров. Если быть точным , не хотели сажать кого попало. ну может оно так и есть, просто как я уже говорил выше дефолт санберда - неделя игры на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 ну может оно так и есть, просто как я уже говорил выше дефолт санберда - неделя игры на сервере. на аверии х10 играли до конца на х70 тоже . не знаю о чем ты Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
System_error 11 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 ппц нах вобше такие фрапсы делать ))))))))) Не понятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=qvrv1TQFl7s iCrabs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ОХОРОДА так как он Харкавчанен. он из Венеции xDD ну или как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 он из Венеции xDD ну или как то так О близ мелкая шушара здарова. Чё ты на х50 врываешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxc 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Ломка, ты Кл или гавно? как ты вообще смог объяснить своим пакам про 69? РЕБЯТА СЕЙЧАС НА ТАРАСА МЫ ЗАХОДИМ В КЛАН САФЕРО ПОТОМ Я НАСОСУ ВОЗМОЖНО У НЕГО НА 1 ТОП ПУШКУ И МЫ ВЫЙДЕМ И Я СНОВА БУДУ ВАШИМ КЛАН ЛИДЕРОМ! Я ВСЕ ДЕЛАЮ РАДИ ВАС, ВЫ ЖЕ ВИДЕТЕ ЧТО НА АК МЫ НЕ ХОДИМ ПОТОМУ ЧТО РЕБЯТА ИЗ ШБ СДЕЛАЛИ ФАРМ ТВИНКОВ А МЫ ПОЛНОЕ Г.... НЕ МОЖЕМ ТАК ДАВАЙТЕ ХОТЬ 1 ТОП СТВОЛ НА СЕРВЕРЕ ПОИМЕЕМ! ВСЕ ЛИВАЕМ С ТАГА! у тебя такая была речь?и как с табой люди игают. Как бы форумные гонари не орали на Возюка,он некогда так низко не падал и как бы небыло тяжело не писал в Пмы с вопросами о 69.Про убийство на баюме отставших можешь гордится и сказать КЛАН МЫ ВсЕГО ТУТ ДОСТИГЛИ МЫ УБИВАЛИ ПАКОМ ОТСАВШИХ ИЗ КЛАНА ШБ БРАВО РБЯТАААААА!!!! ты щас выглядишь такой пацан на подсосе у Саферо ты либо иди к нему либо своим тагом занимайся и не будь дерьмом и тряпкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=CPtHHNNo-OU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Не будьте дураками. Ломка подсосина. И играет только так. Уж лучше сразу идите к саферо или нимфу,Ломка реальный фуфел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.