Lomka1 71 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 как радует мнение факторых х50 бомжей ,апайте дальше темку цепные клоуны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Ломка, ты Кл или гавно? как ты вообще смог объяснить своим пакам про 69? РЕБЯТА СЕЙЧАС НА ТАРАСА МЫ ЗАХОДИМ В КЛАН САФЕРО ПОТОМ Я НАСОСУ ВОЗМОЖНО У НЕГО НА 1 ТОП ПУШКУ И МЫ ВЫЙДЕМ И Я СНОВА БУДУ ВАШИМ КЛАН ЛИДЕРОМ! Я ВСЕ ДЕЛАЮ РАДИ ВАС, ВЫ ЖЕ ВИДЕТЕ ЧТО НА АК МЫ НЕ ХОДИМ ПОТОМУ ЧТО РЕБЯТА ИЗ ШБ СДЕЛАЛИ ФАРМ ТВИНКОВ А МЫ ПОЛНОЕ Г.... НЕ МОЖЕМ ТАК ДАВАЙТЕ ХОТЬ 1 ТОП СТВОЛ НА СЕРВЕРЕ ПОИМЕЕМ! ВСЕ ЛИВАЕМ С ТАГА! у тебя такая была речь?и как с табой люди игают. Как бы форумные гонари не орали на Возюка,он некогда так низко не падал и как бы небыло тяжело не писал в Пмы с вопросами о 69.Про убийство на баюме отставших можешь гордится и сказать КЛАН МЫ ВсЕГО ТУТ ДОСТИГЛИ МЫ УБИВАЛИ ПАКОМ ОТСАВШИХ ИЗ КЛАНА ШБ БРАВО РБЯТАААААА!!!! ты щас выглядишь такой пацан на подсосе у Саферо ты либо иди к нему либо своим тагом занимайся и не будь дерьмом и тряпкой. я пытаюсь серв сделать интересным а не как твой ссаный кл слился с дорна после того как терпанул на валика сначало от лиги потом от нас,после чего пошли в шаут тупые отмазки что серв лагает и вы сливаитесь и ты еще ссань что-то будешь тявкать тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 +1 Lomka на дорне заглатывает у саферо . А ВОТ И ПРУФ для начала научись фрапсить,а потом открывай свой грязный рот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 :rolleyes: Поиграть чтоли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxc 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 я пытаюсь серв сделать интересным а не как твой ссаный кл слился с дорна после того как терпанул на валика сначало от лиги потом от нас,после чего пошли в шаут тупые отмазки что серв лагает и вы сливаитесь и ты еще ссань что-то будешь тявкать тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadoR 43 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 я пытаюсь серв сделать интересным а не как твой ссаный кл слился с дорна после того как терпанул на валика сначало от лиги потом от нас,после чего пошли в шаут тупые отмазки что серв лагает и вы сливаитесь и ты еще ссань что-то будешь тявкать тут? Ломка и дорн? не не слышал , макс это 1-на факторная пачка и все , как клана такого нет , забрали где то 1 ак когда все на баюме были , а так ниче . И как всегда Саферо к себе пригласил как и НК и другие пачки с кланов чтоб зергом уже передавить ШБ(которых оставалось 100-100 в цц) . А так да , думаю ВМР кошелек за время серверов норм набиваешь. Буст 1-2 день остальное на рмт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Ломка и дорн? не не слышал , макс это 1-на факторная пачка и все , как клана такого нет , забрали где то 1 ак когда все на баюме были , а так ниче . И как всегда Саферо к себе пригласил как и НК и другие пачки с кланов чтоб зергом уже передавить ШБ(которых оставалось 100-100 в цц) . А так да , думаю ВМР кошелек за время серверов норм набиваешь. Буст 1-2 день остальное на рмт. хуйня что на 1 тарасе на который пошли в 2 пака по фану шб было против лиги на 2 пака больше,в итоге вы отсосали,и ты еще рот открываешь о зерге фу нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 +1 Lomka на дорне заглатывает у саферо . А ВОТ И ПРУФ блять иди нахуй а а по теме Ломка слабый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadoR 43 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 хуйня что на 1 тарасе на который пошли в 2 пака по фану шб было против лиги на 2 пака больше,в итоге вы отсосали,и ты еще рот открываешь о зерге фу нахуй 1-й тарас был убил ШБ спустя 14-17 часов старта сервера что и будет на всех след проектах. А на 2-м тарасе там уже извини когда лига падает за 3-4 минуты в 2-х замесах потом сервер виснет и Шб падают и респается тарас это такое, и дальше Вози уже не было в мабле, то что они 2 раза еще регрупались внутр сами это не стоит думаю брать за что то. Либо сервер был таков нету лагов лига падает, есть дисконекты Лига фрапсит . Все. а по теме Ломка слабый по факту да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 +1 Lomka на дорне заглатывает у саферо . А ВОТ И ПРУФ Рони, не играй на бише, никогда ) Вся политика сервера для ЕД на Дорне заключается в одном хорошем слове - fun где был фан - там были мы. и мы не ныли из-за лагов, или когда мы падали от лиги или шб. мы приходили и дрались с обоими тагами. но, конечно же, шб всегда стояли в лагах, и били только их ! кто бы сомневался. хотя есть ответ почему в основном били их - потому что шб - стадо. которое не может регрупнуться, и растягивается по всему ТОИ от 10 до 13 этажа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Вы блять мусолите одни и те же темы) у каждого своя правда и хуй вы что кому докажите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 хуйня что на 1 тарасе на который пошли в 2 пака по фану шб было против лиги на 2 пака больше,в итоге вы отсосали,и ты еще рот открываешь о зерге фу нахуй Ты ломка мой раб который добавлялся в скайп и умолял меня пойти к тебе в таг и сделать игру на сервере интересной. но что я увидел и услышал у тебя в таге? 1) мамашу на заднем фоне. 2) не идём на баюма потому что нас 5 паков лиги 8. хотя мой топ пак Мт тим убивал в то время 3 пака изи. 3) Мы в 3 пака собрались сами на баюма залетели пофанились раза 3 влетали норм было. 4) иду на карики а шушара фармит что бы рмтшить и конечно же получил сразу леща. 5) https://www.youtube.com/watch?v=CPtHHNNo-OU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesacca 7 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya 38 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Ломка хороший КЛ, зачем обливать помоями парня, это всего лишь "ИГРА" ребята!!! Будьте друг к другу добрее!!! Yusik и Djamal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.