invoker5kmmr 49 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Оо ты никак спустя пол года нашел каким то образом набор букв шоб со мной поговорить? Ты биомусор малой тебя не взяли в топ пак ты заплакал. Бичей рандомную шваль вроде тебя не когда не брали в мт тим хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamal 3 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 ооочень интересная и познавательная тема на форуме! Сразу вспоминается принцип жизни ху...сов "Каждый стремится повыше, клюнуть ближнего и обосрать нижнего!". Пацан занимается набором в клан, а вы что тут раздули? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 :D:D:D:D:D:D:D:D:D сказал тот кто нюхал землю на сукуббах )сливал пацанов на сабах сидел на основе.и все равно лег!Ай ай))Анники сливайся с шб.не разочаровывай меня ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 сказал тот кто нюхал землю на сукуббах )сливал пацанов на сабах сидел на основе.и все равно лег!Ай ай))Анники сливайся с шб.не разочаровывай меня ! An1ki и AniKi разные персонажи хз кого он там за Овера сливал :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 ап Lomke Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 An1ki и AniKi разные персонажи хз кого он там за Овера сливал :DDD :D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 An1ki и AniKi разные персонажи хз кого он там за Овера сливал :DDD Какая разница 2 брата дауна оба так же заикаються. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 MEPTBblU топ игрок. https://www.youtube.com/watch?v=qvrv1TQFl7s Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 An1ki и AniKi разные персонажи хз кого он там за Овера сливал :DDD не ну я могу подрынить чё уж там немного вампириком которого как всегда на панеле нету )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Ты биомусор малой тебя не взяли в топ пак ты заплакал. Бичей рандомную шваль вроде тебя не когда не брали в мт тим хз. загугли смысл слова Ублюдок и прими правду,как бы больно не было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 загугли смысл слова Ублюдок и прими правду,как бы больно не было... Нищий бомж который попрошайничал вступить в кп а его обоссали и всё. Можешь не бегать малой и не ныть за мной по форому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Нищий бомж который попрошайничал вступить в кп а его обоссали и всё. Можешь не бегать малой и не ныть за мной по форому. какой же ты конченый и нищий выпердышь =) развей фантазию хоть маленько,а то как засветился так и стоишь на том же уровне имбицила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮЛЯША 5 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 An1ki и AniKi разные персонажи хз кого он там за Овера сливал :DDD омг.поверь мне я все правильно написала и именно про того Аники ,я ожидала что так все и пояснят:на чаре сидел другой мембер и тд ...... . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮЛЯША 5 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Я сматрю у вас тут прям рассадник шакалов.которые только на форумах как стадо все поют под одну гребенку,+ко всему кого больше тот и прав,в теме по факту пишет чисто клан шб,которых обидели может быть унизили,бедолаги я вас понимаю :атмутузили на валике. дак еще и кл слился .А по поводу говно кла вы все вступаете в клан к кому то,создайте вы свой клан попробуйте сделать его топовым,!А потом зайдете на темку к Ломке и отпишитесь какие вы тру пацанчики)))как вы не с кем 69 не делаете и как вы фармите валика тараса и ак)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮЛЯША 5 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 не ну я могу подрынить чё уж там немного вампириком которого как всегда на панеле нету )))) ))))да не там не вампиром дрынили))так то все по существу и таг шб был))ну да ладно проехали);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.