Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я сматрю у вас тут прям рассадник шакалов.которые только на форумах как стадо все поют под одну гребенку,+ко всему кого больше тот и прав,в теме по факту пишет чисто клан шб,которых обидели может быть унизили,бедолаги я вас понимаю :атмутузили на валике. дак еще и кл слился .А по поводу говно кла вы все вступаете в клан к кому то,создайте вы свой клан попробуйте сделать его топовым,!А потом зайдете на темку к Ломке и отпишитесь какие вы тру пацанчики)))как вы не с кем 69 не делаете и как вы фармите валика тараса и ак)!

Отсос засчитан:D

аззаза))ага ок)))омг.факторный парень который спит и видит как сосут)школьник у которого писька +5 см вовнутырь.:thumbsup:

аззаза))ага ок)))омг.факторный парень который спит и видит как сосут)школьник у которого писька +5 см вовнутырь.:thumbsup:

Юляша что за пошлость , от куда такие мысли ???:D

да походу она недотраханка:D:D:oops:

омг,аххааха))ага да ок,спешу тебя огорчить у меня все ок с траханьем ))!!!

Юляша что за пошлость , от куда такие мысли ???:D

поясняю те люди которые поверныты и кого бьет по голове спермотоксикоз,пытаются выделиться в половой теме как это сделал наш юнный друг)))):oops:

она мой уролог:eek:[/с уролог в точку попал только я акушер гинеколог + уролог.У себя на приеме тебя не видела,если б видела сделала бы ататата)))за хулиганство)))

поясняю те люди которые поверныты и кого бьет по голове спермотоксикоз,пытаются выделиться в половой теме как это сделал наш юнный друг)))):oops:

да ну брось, половая тема просто самая прикольная:D

омг,аххааха))ага да ок,спешу тебя огорчить у меня все ок с траханьем ))!!!

Почему огорчить?,я наоборот рад за тебя от всей души!;):thumbsup:

Спасибо за комплимент насчет возраста,но увы канули в вечность дни моей юности:sneaky:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...