Exess 308 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Я сматрю у вас тут прям рассадник шакалов.которые только на форумах как стадо все поют под одну гребенку,+ко всему кого больше тот и прав,в теме по факту пишет чисто клан шб,которых обидели может быть унизили,бедолаги я вас понимаю :атмутузили на валике. дак еще и кл слился .А по поводу говно кла вы все вступаете в клан к кому то,создайте вы свой клан попробуйте сделать его топовым,!А потом зайдете на темку к Ломке и отпишитесь какие вы тру пацанчики)))как вы не с кем 69 не делаете и как вы фармите валика тараса и ак)! Отсос засчитан:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮЛЯША 5 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Отсос засчитан:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮЛЯША 5 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 аззаза))ага ок)))омг.факторный парень который спит и видит как сосут)школьник у которого писька +5 см вовнутырь.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skalpel 3 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 аззаза))ага ок)))омг.факторный парень который спит и видит как сосут)школьник у которого писька +5 см вовнутырь.:thumbsup: Юляша что за пошлость , от куда такие мысли ???:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Юляша что за пошлость , от куда такие мысли ???:D да походу она недотраханка:D:D:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 да походу она недотраханка:D:D:oops: Не исключено:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 да походу она недотраханка:D:D:oops: А от куда он знает что у тебя во внуторь ???:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 А от куда он знает что у тебя во внуторь ???:D:D:D она мой уролог:eek: About 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮЛЯША 5 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 да походу она недотраханка:D:D:oops: омг,аххааха))ага да ок,спешу тебя огорчить у меня все ок с траханьем ))!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮЛЯША 5 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Юляша что за пошлость , от куда такие мысли ???:D поясняю те люди которые поверныты и кого бьет по голове спермотоксикоз,пытаются выделиться в половой теме как это сделал наш юнный друг)))):oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮЛЯША 5 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 она мой уролог:eek:[/с уролог в точку попал только я акушер гинеколог + уролог.У себя на приеме тебя не видела,если б видела сделала бы ататата)))за хулиганство))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 поясняю те люди которые поверныты и кого бьет по голове спермотоксикоз,пытаются выделиться в половой теме как это сделал наш юнный друг)))):oops: да ну брось, половая тема просто самая прикольная:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 омг,аххааха))ага да ок,спешу тебя огорчить у меня все ок с траханьем ))!!! Почему огорчить?,я наоборот рад за тебя от всей души!;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 поясняю те люди которые поверныты и кого бьет по голове спермотоксикоз,пытаются выделиться в половой теме как это сделал наш юнный друг)))):oops: Спасибо за комплимент насчет возраста,но увы канули в вечность дни моей юности:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.